...
Дженнифер Лопес больше не скрывает своих чувств к экс-бойфренду Касперу Смарту
1 из 15

После того как Дженнифер Лопес появилась на светском рауте Met Gala с кольцом на безымянном пальце, таблоиды предположили, что отношения певицы и Каспера Смарта вышли на новый уровень, однако сама звезда предпочитала не комментировать слухи.

Теперь же поводов сомневаться в возобновившемся романе пары все меньше, ведь Лопес перестала скрывать свои чувства к бойфренду!

Так, в рамках популярной в сети Instagram традиции Man Crush Monday, когда пользователи делятся фотографиями любимых знаменитостей мужского пола, Дженнифер разместила на своей страничке в соцсети снимок Каспера и снабдила фото недвусмысленными хештегами: «люблю эту фотографию» и «красавчик-медвежонок».

Фолловеры оценили откровенность артистки, забросав ее восторженными комментариями и оставив тысячи «лайков». Причем многие поклонники сразу же вспомнили, что когда-то и Каспер называл певицу медвежонком, а также выразили надежду, что влюбленные снова вместе.

Напомним, Дженнифер Лопес и Каспер Смарт встречались около трех лет и расстались в 2013 году (ходили слухи, что танцор изменял своей пассии с моделями-транссексуалами). Вместе парочка стала появляться на публике несколько месяцев назад: они ходили на свидания, ездили в совместный отпуск и целовались на виду у всех.

Вскоре инсайдерам стало известно, что воссоединившиеся влюбленные активно планируют свадьбу: церемония назначена на декабрь, и Джей Ло уже продумывает список гостей. Говорят, певица, которая уже была замужем три раза, собирается потратить на торжество 3 млн долларов и хочет, чтобы праздник получился роскошным.

По словам друзей Лопес, она уверена, что Каспер Смарт — тот мужчина, который ей нужен, и искренне надеется, что брак с ним станет для нее последним.