...
Лера Кудрявцева делится с поклонниками фотографиями с отпуска
1 из 15


Лера Кудрявцева обычно проводит отпуск в Майами, куда телеведущая улетает вместе со своим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Звезда и ее избранник прекрасно проводят время: встречаются с друзьями, загорают и лакомятся экзотическими фруктами. Во время отдыха Кудрявцева и Макаров и посетили город Орландо, где пара остановилась в фешенебельном отеле Loews Portofino Bay Hotel at Universal.

Теледива практически ничего не скрывает от поклонников — ни свое лицо без макияжа, ни гастрономические пристрастия, ни даже то, как выглядит ее супруг без одежды.

Лера опубликовала, снимок, на котором Игорь запечатлен сидящим на большой кровати в номере... практически обнаженным. И стоит отметить, что помимо успехов на льду хоккеист может гордиться, как минимум, атлетичной фигурой.


Поклонники Леры Кудрявцевой в очередной раз отметили, что у нее прекрасный вкус — рядом с привлекательным молодым мужем и сама звезда стала выглядеть свежей и счастливой, а секрет ее идеальной кожи давно пытаются разгадать многие журналисты и фанаты.