...
Ксения Бородина и Курбан Омаров перенесли дату свадьбы
1 из 15

О намерении пожениться Ксения Бородина и ее избранник, бизнесмен Курбан Омаров, рассказали на дне рождения телеведущей, который состоялся 7 марта. Тогда влюбленные сообщили, что их свадьба состоится 5 сентября, однако недавно выяснилось, что Курбан и Ксения перенесли торжество на другую дату.

«Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим», - рассказала Бородина в интервью журналу StarHit.

Праздник телеведущая планирует устроить с размахом. Где именно состоится торжество, Ксения пока не решила, однако уже сейчас звезда знает, что гостей будет около двухсот. Среди приглашенных — в основном родные и близкие пары, а вот знаменитостей будет немного — Бородина не хочет смешивать работу и личную жизнь.

Уже известно, что у Ксении будет два подвенечных наряда — и оба белые. С не меньшей ответственностью, чем к выбору свадебного платья, телеведущая подошла к составлению меню: невеста хочет, чтобы все гости остались довольны.

Напомним, слухи о помолвке Ксении Бородиной появились в начале марта, когда звезда продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Спустя несколько дней телеведущая и ее возлюбленный официально объявили о свадьбе.