...
Бритни Спирс впервые вышла в свет вместе со своим бойфрендом Чарли Эберсолом
1 из 15

В этом году на Billboard Music Awards появилось сразу 3 звездных пары, об отношениях которых стало известно не так давно.

Бритни Спирс впервые вышла в свет вместе со своим бойфрендом, 32-летним ТВ-продюсером Чарли Эберсолом. Влюбленные встречаются с осени прошлого года, однако раньше их видели вдвоем лишь на романтических прогулках по Лос-Анджелесу или же во время семейного отдыха с детьми 33-летней певицы.

А вот Дженнифер Лопес уже не раз посещала светские мероприятия вместе с танцором Каспером Смартом, отношения с которым она возобновила в начале этого года.

Однако всякий раз фотографам 45-летняя поп-дива и 28-летний хореограф позировали по отдельности. Церемония Billboard Music Awards 2015 не стала исключением.

Правда, на этот раз репортерам все-таки удалось сфотографировать влюбленных вдвоем: в зрительном зале MGM Grand Garden Arena они сидели рядом.

Тэйлор Свифт также предпочла место около своего бойфренда, 31-летнего музыканта Кельвина Харриса.

Когда 25-летнюю певицу назвали «Артистом года», она не стала сдерживать своих эмоций и заключила любимого в крепкие объятия.

Если раньше звезды не позволяли себе лишнего на публике, то теперь они не скрывают своих чувств: на церемонии Тэйлор и Кельвин практически не отходили друг от друга, держались за руки, обнимались и не стеснялись целоваться на глазах у фотографов.

Какая из этих пар больше всего нравится вам?