...
Талия Барнетт заявила, что устала от славы бойфренда, Роберта Паттинсона
1 из 15

Казалось бы, у Талии Барнетт (FKA Twigs) и Роберта Паттинсона все хорошо, ведь влюбленные, которые встречаются всего около года, уже готовятся к свадьбе. Однако и в этом союзе есть проблемы!

Оказывается, певица уже сомневается в том, что поступает правильно, встречаясь с Паттинсоном. Девушка никак не может привыкнуть к тому, что ее бойфренд — мировая знаменитость, к которому приковано повышенное внимание публики. С каждым днем Талии все сложнее справляться с преследованием папарацци и ненавистью фанаток Роберта. Артистка, которая намеревалась сделать карьеру как инди-исполнитель, не подозревала, что станет так известна благодаря своему роману, и это ей не нравится.

«Все очень и очень сложно. Я даже объяснить не могу, насколько все происходящее ужасно. Иногда просто хочется прекратить все это раз и навсегда», — пожаловалась Талия американскому изданию The New York Times.

Певица добавила, что пресса и папарацци — это еще полбеды, ведь ее ненавидят фанатки Паттинсона. Многочисленные поклонницы актера, которые никак не могу забыть его роль в «сумеречной» саге, постоянно отпускают расистcкие комментарии (в жилах певицы течет ямайская кровь) в адрес Барнетт: «Это безжалостно. Что бы я ни пела, как бы я ни танцевала, им все равно — я никогда не докажу им, что не обезьяна».

Правда, несмотря на все сложности и страдания, Талия все равно счастлива с любимым, который делает все, чтобы сохранить их отношения: «Все это стоит того... Я так счастлива рядом с ним! Я бы никогда подумала, что моя жизнь так круто изменится, но я рада этому!»

Отметим, что многие сплетники скептически отнеслись к очередным заявлениям эпатажной артистки, ведь от романа с Паттинсоном она только выиграла: певица сделала имя в музыкальной индустрии и стала желанной гостьей любого светского мероприятия.