Невеста Паттинсона устала от его популярности

Отношения 29-летнего актера Роберта Паттинсона и 27-летней британской певицы Талии Барнетт под угрозой. Девушка призналась, что никак не может привыкнуть к славе бойфренда.

...
Талия Барнетт заявила, что устала от славы бойфренда, Роберта Паттинсона
1 из 15

Казалось бы, у Талии Барнетт (FKA Twigs) и Роберта Паттинсона все хорошо, ведь влюбленные, которые встречаются всего около года, уже готовятся к свадьбе. Однако и в этом союзе есть проблемы!

Оказывается, певица уже сомневается в том, что поступает правильно, встречаясь с Паттинсоном. Девушка никак не может привыкнуть к тому, что ее бойфренд — мировая знаменитость, к которому приковано повышенное внимание публики. С каждым днем Талии все сложнее справляться с преследованием папарацци и ненавистью фанаток Роберта. Артистка, которая намеревалась сделать карьеру как инди-исполнитель, не подозревала, что станет так известна благодаря своему роману, и это ей не нравится.

«Все очень и очень сложно. Я даже объяснить не могу, насколько все происходящее ужасно. Иногда просто хочется прекратить все это раз и навсегда», — пожаловалась Талия американскому изданию The New York Times.

Певица добавила, что пресса и папарацци — это еще полбеды, ведь ее ненавидят фанатки Паттинсона. Многочисленные поклонницы актера, которые никак не могу забыть его роль в «сумеречной» саге, постоянно отпускают расистcкие комментарии (в жилах певицы течет ямайская кровь) в адрес Барнетт: «Это безжалостно. Что бы я ни пела, как бы я ни танцевала, им все равно — я никогда не докажу им, что не обезьяна».

Правда, несмотря на все сложности и страдания, Талия все равно счастлива с любимым, который делает все, чтобы сохранить их отношения: «Все это стоит того... Я так счастлива рядом с ним! Я бы никогда подумала, что моя жизнь так круто изменится, но я рада этому!»

Отметим, что многие сплетники скептически отнеслись к очередным заявлениям эпатажной артистки, ведь от романа с Паттинсоном она только выиграла: певица сделала имя в музыкальной индустрии и стала желанной гостьей любого светского мероприятия.

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если бы она его любила по настоящему все бы перетерпела и была с ним а то она якобы устала от его популярности
  • Кристен Роберту подходит больше чем эта Талия
  • Как так себя можно везти, Роб мечта всех девушек в этом мире а она его ещё бросить хочет правда она обезьяна, давайте все Робу этот комент отправил пусть о знает что Кристен Стюарт его любовь а не эта *****!!!
  • Честно говоря я согласна с тем что она ему вообще не подходит, она же ужасно, либо у роберта нет вкуса, либо он просто не понимает с кем встречается, фууууу Она же страшная, Кристен была намного лучше, но к сожалению она поменяла ориентацию;(((((((
  • Ну бывают же негритянки и мулатки приятные. Но эта ж ***** *****.
  • О чем говорит эта псевдо певица.Какая свадьба и с кем?Робу надо завязывать с наркотой и алкоголем.А иначе как можно без допинга залесть на этого гиббона.Никакой свадьбы не будет,так же как и с кристен:помотросил и бросил.Он по жизни не любит ответственности и обязанности,живет в свое удовольствие и зачем ему брак.И какие дети будут от этого гиббона!
  • на 15 фото она даже милая была бы, если убрать эту коровью сережку из носа
  • "Устала она от его популярности! А она думала, что это ее визготня и психиатрические клипы вызывают интерес у публики? Да таких талий целые стада кочуют по московским вокзалам. А интерес только из-за Роберта. И присосалась она к нему чисто из меркантильных интересов - шопинг и отдых по всему миру, съемки в журналах и интерес СМИ - все Роберт. А он конечно талантлив, богат и весьма щедр - оплачивает все этой безвкусице Талии. А та и рада стараться. Но все равно вид как из секонд-хэнда. И никогда она его не бросит - дойную корову не бросают. А с Кристен он был действительно счастлив - на всех фото это видно. Ура Кристюше" + согласна с вами!
  • Стюарт вела себя мерзко, опозорила искренне любящего ее парня на весь мир своим поведением, а ее все защищают😡. Она плохая, опомнитесь люди! И порадуйтесь за Роберта, он выглядит таким счастливым с ней.
  • Пусть берет пример с Рид, той все нипочем, в отношениях с Сомером прет как танк) Ни на каких фанаток внимания не обращает!