...
СМИ подозревают, что Пэрис Джексон и ее бойфренд Честер Кастеллоу помолвлены
1 из 15

Пэрис Джексон и18-летний футболист Честер Кастеллоу начали встречаться совсем недавно, но между молодыми людьми уже все серьезно — об этом свидетельствуют новые фотографии папарацци, которые недавно засняли пару на прогулке в Лос-Анджелесе.

На снимках хорошо видны многочисленные украшения юной дочки культового певца, однако все внимание журналистов привлекло лишь одно кольцо на безымянном пальце, которое заставило прессу заговорить о помолвке влюбленных.

Сами Пэрис и Честер пока не комментируют эти слухи и лишь дразнят поклонников романтичными снимками в Instagram, а вот дядя девушки Джермен уже успел высказаться: он заявил американскому порталу TMZ, что ничего не знает о помолвке, но в принципе не видит в ней ничего криминального, ведь «никогда не знаешь, когда тебя настигнет любовь».

Отметим, что семья Пэрис вообще обожает ее нового бойфренда, так как считает, что Честер оказывает на девушку благотворное влияние (что необходимо юной наследнице, ведь однажды она уже пыталась покончить с собой): «Джексоны доверяют Честеру, они хорошо знают его и его семью. Родственники Пэрис не подпустили бы кого-то ненадежного к их маленькой принцессе», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

Джексоны просят юных влюбленных только об одном: чтобы они не спешили. Однако Пэрис не хочет ждать, и ей нравится, что ее отношения с Честером развиваются так стремительно:

«Честер — ее первая настоящая любовь. Но он не только бойфренд, но и лучший друг, единственный, кому Пэрис полностью доверяет».

Напомним, впервые о романе молодых людей стало известно в начале апреля, хотя слухи об их отношениях ходили до этого уже несколько месяцев. До Кастеллоу у дочки Джексона был другой бойфренд, которого она скрывала от широкой публики и за которого, по слухам, также собиралась замуж.