...
Маркус Молинари и Тэйлор Лотнер в Лос-Анджелесе
1 из 15

Юный актер Тэйлор Лотнер «залег на дно» в Лос-Анджелесе — в начале года он расстался с возлюбленной, звездой сериала «Сотня» Мари Авгеропулос, и с тех пор зализывал сердечные раны, стараясь не появляться на публике.

Любопытно, что когда папарацци все-таки фотографировали Лотнера после тусовок в ночных клубах и ужинов в голливудских ресторанах, актера сопровождали не симпатичные спутницы (что было бы логично после разрыва с девушкой), а друзья — представители сильного пола. Причем большинство из них — манекенщик Мюррей Свонби, продюсер Брайан Сингер, оскароносный сценарист Дастин Лэнс Блэк — не скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Неужели смуглый красавец Тэйлор Лотнер «потерян» для охотниц на его сердце и теперь предпочитает мужчин? На днях поклонники получили очередное доказательство этой теории: фотографы запечатлели актера на выходе из ресторана The Nice Guy в Лос-Анджелесе в компании владельца заведения Маркуса Молинари (также открытого гея) и сел в машину, где друзей уже поджидал модель Кристиан Камачо.

Тэйлору никогда не везло в любви так, как его коллеге Роберту Паттинсону. Несмотря на присутствие на съемочной площадке «сумеречной» саги, сделавшей молодого американца звездой, множества обворожительных девушек, Лотнер не встретил там свою судьбу. Но Тэйлор не унывал — парень закрутил роман с певицей Тэйлор Свифт, и всем казалось, что это настоящие чувства и они «нашли друг друга» по сходству имен. Тем не менее влюбленные не выдержали испытания славой и быстро расстались.

Затем сердцеед Лотнер начал встречаться с начинающей актрисой Мэйкой Монро, которую увел у Зака Эфрона. Но на съемках боевика «Трейсеры», встретив молодую красавицу Мари Авгеропулос, ветреный Тэйлор забыл обо всем и бросил Монро ради канадки с греческими корнями. Пара была вместе полтора года и рассталась по неизвестным причинам.

Как вы думаете, действительно ли Тэйлор Лотнер решил сменить сексуальную ориентацию, не выдержав душевных терзаний после разрыва с Мари Авгеропулос, или же актер всегда «играл за другую команду», а его романы с девушками были лишь прикрытием?