...
СМИ выяснили подробности о женихе Даны Борисовой
1 из 15

Дана Борисова вот уже несколько месяцев интригует поклонников снимками своего нового возлюбленного, однако до последнего времени личность молодого человека была окутана тайной.

Было известно только, что возлюбленный журналистки уже был женат и теперь разводится с супругой, чтобы вступить в брак с Даной. Об этом телеведущая сама рассказала в одном из интервью, отметив, что у бойфренда нет детей — если бы были, Борисова не стала бы разрушать семью.

Теперь журналу Starhit удалось выяснить и другие подробности об избраннике блондинки: им оказался 34-летний Андрей Трощенко, который занимается строительным бизнесом и переехал в Москву из Украины около 18 лет назад.

Дана и Андрей познакомились три года назад, когда стали соседями по дому, однако отношения между ними завязались только полгода назад. Роман пары развивался так стремительно, что влюбленные уже решили пожениться и теперь активно планируют свадьбу, которая состоится летом.

Предстоящему торжеству очень радуется 7-летняя дочь телеведущей, Полина, которая обожает будущего отчима.

«Андрей — замечательный молодой человек. У них с Даночкой все отлично! Я за нее рада. А как Полинка его любит. Он буквально покорил девочку», — поделилась с журналистами подруга Даны Елена Орлова.

Теплые отношения девочки с Андреем заметили и постояльцы отеля в Турции, где семья провела майские праздники. По словам очевидцев, бойфренд Борисовой много времени уделял Полине, учил ее нырять и плавать, а нежные отношения между Даной и Андреем были заметны невооруженным глазом.

Сама телезвезда также не нарадуется: «Каждый день вспоминаем наш первый семейный отдых в Турции. Как мы были счастливы с любимым и Полиночкой... Хоть в 7 лет, но она начинает понимать, что такое полноценная семья...» — написала блондинка на своей странице в Instagram.

Мы искренне радуемся за Дану, ведь ей долгое время не везло в личной жизни. С отцом своей дочери, бизнесменом Максимом Аксеновым, она рассталась, а последний возлюбленный Алексей Панков не только разбил сердце журналистки, но и угрожал ей физической расправой.