...
Подруга Анастасии Шубской опубликовала в блоге фото ее страстного поцелуя с Александром Овечкиным
1 из 15

К сожалению, на чемпионате мира по хоккею сборная России проиграла канадцам с разгромным счетом 6:1. Игрок команды Александр Овечкин на днях вернулся в Москву, к своей возлюбленной Анастасии Шубской. Девушка болела за своего бойфренда дома, так как срок действия ее визы истек и она не смогла отправиться на финал ЧМ в Чехию.

Разлука была недолгой, но влюбленные все равно успели соскучиться и теперь спортсмен не выпускает Анастасию из объятий: страстный поцелуй Овечкина и Шубской появился на просторах Интернета. Фотографию пары опубликовала у себя в блоге подруга Анастасии, а чуть позже сама актриса сделала репост снимка.

Судя по всему, у хоккеиста по отношению к своей девушке серьезные намерения. Спортсмен уже познакомил любимую с родителями, а также легко нашел общий язык с родственниками Анастасии. Поклонники Овечкина подозревают, что дело идет к свадьбе. Поводом для слухов стало кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце правой руки Шубской, которое можно разглядеть на одном из фото девушки.

Пара пока никак не комментирует догадки поклонников. Стоит отметить, что еще недавно Анастасия собиралась выйти замуж за 27-летнего Артема Большакова, с которым встречалась около трех лет. Александр Овечкин тоже был обручен, но его невеста, теннисистка Мария Кириленко, расторгла помолвку.