...
Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд решили воссоединиться
1 из 15

Месяц назад поклонники Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда были опечалены, узнав, что их любимая экранная пара, чей роман закрутился на съемках фильма «Новый человек-паук» четыре года назад, решила взять паузу в отношениях.

Причиной расставания стали слишком плотные рабочие графики актеров, из-за которых они не виделись месяцами. Говорили, что Эмма устала от постоянных перелетов из страны в страну (Гарфилд снимался в Тайване, а Стоун — в Америке), чтобы увидеться с Эндрю, и хочет понять, стоит ли ей идти на такие жертвы: «Через некоторое время они поймут, скучают ли друг по другу настолько сильно, чтобы воссоединиться, — или расстанутся навсегда», — признался приятель Стоун в интервью американскому журналу People.

Однако, похоже, сейчас ситуация изменилась, ведь влюбленным все же удалось выкроить время в своем расписании и увидеться на днях в Малибу.

Как сообщает американский портал E! News, Эмма и Эндрю пообедали в одном из ресторанов и выглядели абсолютно счастливыми. В интервью очевидцы рассказали, что актеры держались за руки, обнимались и вели себя как влюбленные. Друзья пары не удивлены, ведь, по их словам, Стоун и Гарфилд до сих пор любят друг друга:

«Это было вынужденное и временное расставание. Просто теперь они наконец-то нашли время для встречи. Они по-прежнему очень близки и дороги друг другу и вместе отлично проводят время», — поделился инсайдер.

Более того, недавно Эмма встретилась с родителями Эндрю, когда была в Лондоне в рамках промотура своей новой картины «Алоха», и те были очень рады видеть девушку. Все это лишь подтверждает догадки фанатов, что точку в отношениях влюбленных ставить еще рано.

Мы рады за пару и надеемся, что скоро сможем увидеть их вместе и на красной дорожке!