Это война! Барнетт запретила Стюарт упоминать Паттинсона в своих интервью

В своем последнем интервью для английской версии журнала Harper's Bazaar Кристен Стюарт упомянула о своем экс-возлюбленном Роберте Паттинсоне. Это привело нынешнюю девушку актера, Талию Барнетт, в бешенство. 27-летняя певица напрямую связалась со Стюарт и в грубой форме попросила ее больше не говорить о Паттинсоне.

...
Талия Барнетт вышла на тропу войны с бывшей девушкой своего бойфренда Кристен Стюарт
1 из 15


Талия Барнетт — девушка необычная во всех отношениях. Стиль музыки 27-летней певицы, как и ее манера одеваться, выделяют исполнительницу из толпы. Но оказалось, что в романтических отношениях невеста Роберта Паттинсона ведет себя так же, как и любая другая девушка.

Талия не на шутку разозлилась, увидев новое интервью бывшей возлюбленной 29-летнего актера. В разговоре с журналистами Кристен Стюарт призналась, что съемки постельных сцен с Паттинсоном для «сумеречной» саги стали для нее настоящим мучением и доставили ей немало дискомфорта.

Прочитав откровения актрисы, Талия не стала молчать. «Она написала Кристен грубое сообщение: «Не смей ничего говорить о Роберте!». Барнетт заявила, что Стюарт не имеет права публично высказываться о Паттинсоне ровно с того момента, как изменила ему с режиссером Рупертом Сандерсом», — поведал журналистам американского издания OK! близкий к певице источник.

Инсайдер рассказал, что Роберт откровенно поделился с Талией «кошмарной» историей о том, как бывшая возлюбленная изменяла ему с женатым мужчиной.

С этого момента Барнетт превратилась в рьяную защитницу своего бойфренда: стоит кому-нибудь (тем более Стюарт!) сказать о звезде «Сумерек» что-то негативное, как певица тут же устраивает серьезное разбирательство.

«Теперь, пожалуй, должно пройти очень много времени, чтобы Кристен снова смогла в своих интервью упоминать Роберта», — полагает источник.

Как вы считаете, правильно ли Талия Барнетт поступила в данной ситуации?

Комментарии

165
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Талия сама себя унизила. Показала, что она неуверенная в себе женщина, а также неуверенная в своем мужчине женщина. Ее спросили на интервью - она ответила. Ничего криминального она не сказала, каждому актеру тяжело во время постельных сцен и это нормально. Она жила с ним - с чего ей говорить, что ей не понравились это сцены из-за партнера. Она имела ввиду неловкость. А Талия начала писать гневные сообщения. Это не ее дело, что говорит Кристен и о чем. Она его не унижала, не говорила о нем гадостей. Я считаю, что она поступила неправильно. Да и вообще мне никогда не нравились ревнивые истерички, готовые лопатой отбиваться от каждой, кто заговорит даже с их мужчиной. Нужно быть уверенной в своих отношениях, иначе как так жить? Если мужчина любящий и верный, он сам ни на кого не посмотрит и если бы ему было не приятно от слов Кристен, я думаю, он сам бы справился с задачей сказать Стюарт об этом. Да уж, не представляю что будет с Барнетт, когда она узнает, что они - О БОЖЕ- летели в одном самолете.
  • Лучше бы Роберт не расставался с Кристен , может быть тогда бы она не начала поддерживать отношения с её полом , а Талия по моему мнению просто использует Роберта, чтобы карьеру себе сделать и зазвездиться. Надеюсь у Роберта с Кристен что-нибудь ещё склеится.
  • Вообще эта Талия не красивая , а Кристен красивейшие
  • Вообще эта Талия не красивая ,а Кристен красивей
  • А выглядеть Роб и правда жутковато стал, волосатый, бородатый , одет стрёмно, один носок оранжевый второй серый... Может я конечно что то не понимаю и это модно так, или у него план такой чтоб фанатки его разлюбили...
  • Ничего Крис там конкретно про него не говорила в том интервью, просто сказала что было дискомфортно от того что куча народу за ними наблюдают и все в этом роде
  • Конечно нет -/-
  • 6 фото! Ужасно! Я ничего не имею против Талии, но она просто не подходит Робу! И она страшненькая! Вот если выберать между Кристен и Талией то у Кристен явное преимущество!!!