...
Крис Мартин после развода с Гвинет Пэлтроу готов двигаться дальше
1 из 15

Дженифер Лоуренс и Крис Мартин встречаются уже почти год, однако отношения влюбленных складывались непросто: актрису смущало, что ее бойфренд хоть и расстался с женой, Гвинет Пэлтроу, но официально все еще состоял в браке. Из-за этого пара часто ссорилась и даже пыталась расходиться. Однако недавно Крис и Гвинет завершили бракоразводный процесс (оставшись при этом близкими друзьями), и музыкант решил дать понять Дженнифер, что между ними все серьезно.

«Теперь, когда Крис официально свободен, он готов работать над новыми отношениями. Он хочет доказать Дженнифер серьезность своих намерений», — рассказал инсайдер американскому журналу Life&Style Weekly.

Мартин предложил Лоуренс переехать к нему, и девушка с радостью согласилась. Влюбленные считают, что они готовы к новому этапу своего романа: «Джен и Крис давно хотели жить вместе, потому что так они смогут чаще видеться. У них сумасшедшие графики, и совместная жизнь упростит ситуацию».

Дженнифер уже переехала в дом Криса в Малибу (который музыкант купил еще в браке с Гвинет Пэлтроу), и ей там очень нравится. Друзья актрисы говорят, что девушка считает особняк очень уютным и активно вживается в роль его хозяйки.

Однако это не единственный важный шаг, на который решилась пара: по слухам, Крис и Дженнифер уже планируют свадьбу! Говорят, Мартин совсем не против связать себя снова узами брака, а девушка настолько влюблена в него, что готова хоть завтра отправиться под венец.

Тем не менее, свои отношения звезды по-прежнему предпочитают скрывать. Несмотря на то, что влюбленных часто видели вместе на романтических свиданиях, Крис и Дженнифер вместе еще ни разу не появлялись на публичных мероприятиях и не комментировали свой роман. Возможно, они сделают это в ближайшее время, ведь теперь чувствам двух звезд ничто не мешает!