...
Пэрис Джексон  без ума от своего нового бойфренда, футболиста Честера Кастеллоу
1 из 15

Тяжелые и беспросветные времена остались в прошлом для Пэрис Джексон: который месяц подряд девушка выглядит счастливой и беззаботной — и все благодаря новому ухажеру, Честеру Кастеллоу. Молодой человек окружил дочку покойного певца заботой, нежностью и вниманием, а также сумел завоевать доверие ее семьи. Неудивительно, что Пэрис не скрывает переполняющих ее эмоций.

На днях парочка вновь продемонстрировала романтические чувства, появившись на благотворительном мероприятии в Голливуде. Позируя фотографам, влюбленные обнимались, держались за руки и не сводили глаз друг с друга. Многие отметили, как изменилась юная Джексон: от подавленного подростка с суицидальными намерениями не осталось и следа!

Для светского выхода Пэрис выбрала серое короткое платье, которое дополнила грубыми высокими ботинками в тон и черной сумочкой на ремешке. Прическу девушка тоже изменила: теперь у знаменитой наследницы разноцветные пряди, которые дополняют ее панк-образ.

Внимание папарацци также привлекли украшения Джексон: с недавних пор на руке девушки появилось колечко, которое пресса успела окрестить помолвочным. Многие полагали, что влюбленные совсем скоро огорошат родных свадебными планами, но на деле кольцо оказалось всего лишь обещанием будущей помолвки:

«Честер по уши влюблен в Пэрис, он мечтает на ней жениться. Кольцо — это доказательство его серьезных намерений», — рассказал инсайдер американскому порталу Radar Online.

Правда, некоторые поклонники Пэрис (а у дочери поп-идола их немало) сомневаются, что этот роман продлится долго. Скептики вспоминают, что за последние несколько лет девушка успела сменить уже несколько бойфрендов, в каждого из которых была безумно влюблена. С этим мнением готовы поспорить родные Джексон: они считают, что Кастеллоу — первая настоящая любовь их «принцессы», а первая любовь, как мы знаем, может быть очень сильной...