...
Джаред Лето нашел новую любовь!
1 из 16

За плечами Джареда Лето множество романов со знаменитыми красавицами (вспомним хотя бы Камерон Диаз и Скарлетт Йоханссон), однако особую слабость голосистый артист питает к девушкам-моделям: Джареду приписывали романы с Анной Вьялицыной, Анастасией Кривошеевой, Катариной Дамм и другими представительницами fashion-индустрии.

Теперь у ловеласа появилось новое увлечение — восходящая звезда подиумов Валерия Кауфман.

В свои юные годы девушка уже успела сняться для Vogue, принять участие в показах Louis Vuitton, Valentino и Chanel, стать любимицей Тома Форда и лицом кампании Saint Laurent Paris.

Модные критики поют дифирамбы хрупкой красоте Валерии, вот и Джаред Лето, видимо, не устоял. Парочку видели вместе в Нью-Йорке уже несколько раз: сначала на велосипедной прогулке, затем — на выходе из супермаркета глубокой ночью. Отношения влюбленные не скрывают: нежно смотрят друг на друга, держатся за руки и обнимаются.

Как давно длится этот роман, пока неизвестно, но сейчас Джаред и Валерия все свободное время проводят вместе и, кажется, даже уже успели съехаться (на это намекает их ночной поход в магазин за продуктами).

Пока актер и его пассия могут себе позволить видеться часто, ведь оба сейчас в Нью-Йорке: Джаред снимается в фильме «Отряд самоубийц» (ради которого и покрасил волосы в зеленый цвет), а Валерия строит модельную карьеру.

Сможет ли пара сохранить отношения в дальнейшем, как вы думаете?