После разрыва с Лопыревой Смолов решил уехать из Москвы

В конце мая Виктория Лопырева объявила, что рассталась с Федором Смоловым. С тех пор прошло уже больше 2-х недель. 31-летняя телеведущая занимается благотворительностью и принимает участие в многочисленных фотосессиях, а 25-летний футболист решил уехать из Москвы и начать новую жизнь.

...
Федор Смолов и Виктория Лопырева расстались в мае
1 из 15

После расставания с Викторией Лопыревой Федор Смолов решился на переезд. 25-летний футболист в скором времени покинет Москву и поселится в Краснодаре. Причина таких перемен кроется не только и не столько в любовной драме, сколько в желании спортсмена развиваться в профессиональном плане.

Дело в том, что нападающий «Динамо» не стал продлевать контракт с футбольным клубом, в котором играл с 17 лет, и ушел в команду «Краснодар». Так что ближайшие 4 года Смолов будет жить в другом городе.

С журналистами портала Sports.ru экс-возлюбленный Виктории Лопыревой поделился своими эмоциями. «Я очень счастлив и рад, что оказался в таком клубе», — признался форвард.

Федор отметил, что, прежде чем принять решение о смене клуба и переезде, долго взвешивал все «за» и «против»: «Общался со своими друзьями, обсуждал этот вопрос и с отцом, но итоговое решение принимал сам, собственным сердцем».

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • опять Вике с мужиком не повезло))))))))))))))))))
  • Вы что дамы? Наоборот как трудности начались, она его кинула. Недельки 4 назад писала что у мужа сложные времена, но я его поддерживаю и тд и *****.. Я еще подумала сколько еще её хватит для поддерживаний? Таким как ей нужен беспроблемный мужичок с толстым кошельком.
  • "Вика молодец, сделала из Феди футболиста и отпустила в свободное плаванье. Когда они начали встречаться, он сидел на скамейке запасных, играл редко и плохо. Вся страна над ним подшучивала, а Лопырева защищала и поддерживала. В беде, как говорится, не бросила. Думаю, со сборной она ему тоже помогла, ведь заслуг у него тогда никаких не было. Смолов заиграл только этой весной. И тут Лопырева обьявила, что уходит. В общем, к ней нет претензий, ушла не тогда, когда дела шли *****, а когда Федя встал на ноги. Теперь в новой команде ему надо доказать, что он футболист. А Вике желаю всекго самого хорошего, классная она девочка и хороший человек. Вика, не забывай футбол, мы тебя любим" Вика??!!))
  • Вика молодец, сделала из Феди футболиста и отпустила в свободное плаванье. Когда они начали встречаться, он сидел на скамейке запасных, играл редко и плохо. Вся страна над ним подшучивала, а Лопырева защищала и поддерживала. В беде, как говорится, не бросила. Думаю, со сборной она ему тоже помогла, ведь заслуг у него тогда никаких не было. Смолов заиграл только этой весной. И тут Лопырева обьявила, что уходит. В общем, к ней нет претензий, ушла не тогда, когда дела шли *****, а когда Федя встал на ноги. Теперь в новой команде ему надо доказать, что он футболист. А Вике желаю всекго самого хорошего, классная она девочка и хороший человек. Вика, не забывай футбол, мы тебя любим!
  • Вылезать из Москвы Вика явно не собиралась.
  • Вот и причина распада. Не захотела Вика в Краснодаре жить ;)
  • В чем она на первом фото? Ощущение, что низ ее вечернего туалета дома забыт....
  • Она такая красивая! Очень!!! В Америке была бы популярнее Барби, а у нас что-то никак не определится. А Федора не особо-то жалко: женщин много хороших, отбоя не будет.
  • Молодец. Успехов в дальнейшей карьере!