...
Рианна закрутила новый роман!
1 из 15

Личная жизнь Рианны всегда под прицелом: то пресса взахлеб обсуждают роман певицы с Леонардо Ди Каприо, то инсайдеры сообщают о воссоединении девушки с Дрейком, то вовсе на любовном горизонте неожиданно возникает Льюис Хамильтон. Теперь на повестке дня новое увлечение артистки: по слухам, барбадосская красотка все свободное время проводит в компании горячего футболиста Карима Бензема.

На днях пару заметили папарацци на улицах Нью-Йорка ранним утром: «влюбленные» покидали ресторан, где отдыхали после вечеринки в ночном клубе.

По сведениям британского портала Mail Online, это далеко не первое свидание РиРи и Карима: якобы молодые люди встречаются уже несколько месяцев, скрывая свои отношения от посторонних глазах.

При этом знакомы певица и спортсмен и вовсе с 2014 года — и все благодаря Рианне: во время Чемпионата мира по футболу девушка написала молодому человеку сообщение в Twitter («Карим, я чувствую твою боль!»), после чего звезды и начали общаться.

Пока никаких подтверждений этому роману нет, но поклонники поп-дивы уже вовсю обсуждают ее нового кавалера. Сама Рианна, естественно, не спешит комментировать ситуацию: девушка уже не раз говорила, что ей надоело читать сплетни о себе и она хочет держать личную жизнь в секрете.

Действительно ли Карим пленил сердце певицы, как вы думаете?