...
Миранда Керр и Себастьян Фаэна
1 из 15

Миранда Керр продолжает утверждать в различных интервью, что остается свободной и слишком занята работой, чтобы встречаться с кем-то. Однако поклонники не верят, что ни один мужчина не смог «растопить лед» в сердце австралийской супермодели за полтора года, утекшие после разрыва Керр с актером Орландо Блумом.

Похоже, давнему другу Миранды, 34-летнему аргентинскому фотографу Себастьяну Фаэне, все-таки удалось покорить неприступную красавицу. На днях Керр выложила в Instagram милый снимок, на котором она позирует вместе с Фаэной — многие фолловеры тут же заподозрили, что Миранда влюблена!

Действительно, на фотографии австралийка выглядит очень счастливой и расслабленной. Она даже зажмурилась от удовольствия, когда Себастьян поцеловал ее в щеку.

Напомним, что не так давно в Сети муссировались слухи о «дружеском сексе» Керр с бывшим супругом Блумом и скором воссоединении пары. Говорят, экс-влюбленные стараются видеться чаще и, по словам друзей пары в интервью американской версии журнала OK!, «их бурные ночи благотворно влияют на настроение Миранды». Керр также загадочно сообщила приятелям, что «так будет лучше для Флинна».

Видимо, Миранда Керр в итоге решила не следовать поговорке «Старый друг лучше новых двух» и предпочла перевести отношения с Себастьяном Фаэной из разряда профессиональных в романтические. Как вы думаете, красивая ли пара получится из супермодели Миранды Керр и фотографа Себастьяна Фаэны, если слухи окажутся правдой?