...
Шарлиз Терон и Шон Пенн на Каннском кинофестивале-2015
1 из 12

В ночь с 17 на 18 июня как гром среди ясного неба из Голливуда пришла новость о неожиданном разрыве оскароносных актеров, Шарлиз Терон и Шона Пенна. Причины такого решения пока неизвестны, но, говорят, пара рассталась сразу после Каннского кинофестиваля в конце мая, при этом инициатором стала Шарлиз — она отменила свадьбу (экс-влюбленные должны были пожениться 7 августа), вернула помолвочное кольцо Шону и уехала в Лондон на съемки фильма «Охотник».

Терон и Пенн действительно давно не появлялись на публике вместе — ни на красных дорожках, ни на улицах Лос-Анджелеса, где они жили вместе. Официальные представители актеров пока не подтвердили разрыв экс-жениха и невесты.

Как сообщил инсайдер американскому журналу People, Шарлиз и Шон уже разъехались: актриса вместе с 3-летним сыном Джексоном (которого звезда фильма «Ганмен» усыновил в прошлом году) остались в Беверли-Хиллз, а Пенн укатил в свой «холостяцкий» особняк в Малибу.

Недавно Шарлиз Терон рассказала британской версии журнала Elle о том, каково было сниматься у Пенна в фильме «Последнее лицо», и отметила, что совместная работа с возлюбленным стала настоящим испытанием.

«Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне, — призналась Терон в интервью. — Но благодаря этим сложностям ты лишь понимаешь, что отношения — самое главное».

Напомним, для Шона Пенна брак с Шарлиз мог бы стать уже третьим по счету: ранее знаменитый сердцеед уже был женат на Мадонне и Робин Райт, от которой у него есть двое взрослых детей. Шарлиз, напротив, замужем не была никогда, но долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом.