Шарлиз Терон рассталась с Шоном Пенном

Западные СМИ трубят о расставании 39-летней Шарлиз Терон и 54-летнего Шона Пенна. Как сообщили сразу несколько авторитетных источников, актриса разорвала помолвку, вернула кольцо экс-возлюбленному и улетела на съемки в Лондон.

...
Шарлиз Терон и Шон Пенн на Каннском кинофестивале-2015
1 из 12

В ночь с 17 на 18 июня как гром среди ясного неба из Голливуда пришла новость о неожиданном разрыве оскароносных актеров, Шарлиз Терон и Шона Пенна. Причины такого решения пока неизвестны, но, говорят, пара рассталась сразу после Каннского кинофестиваля в конце мая, при этом инициатором стала Шарлиз — она отменила свадьбу (экс-влюбленные должны были пожениться 7 августа), вернула помолвочное кольцо Шону и уехала в Лондон на съемки фильма «Охотник».

Терон и Пенн действительно давно не появлялись на публике вместе — ни на красных дорожках, ни на улицах Лос-Анджелеса, где они жили вместе. Официальные представители актеров пока не подтвердили разрыв экс-жениха и невесты.

Как сообщил инсайдер американскому журналу People, Шарлиз и Шон уже разъехались: актриса вместе с 3-летним сыном Джексоном (которого звезда фильма «Ганмен» усыновил в прошлом году) остались в Беверли-Хиллз, а Пенн укатил в свой «холостяцкий» особняк в Малибу.

Недавно Шарлиз Терон рассказала британской версии журнала Elle о том, каково было сниматься у Пенна в фильме «Последнее лицо», и отметила, что совместная работа с возлюбленным стала настоящим испытанием.

«Он ведь не только мой коллега, партнер, но и любовь всей моей жизни. Были моменты, когда я была несправедлива с Шоном, и моменты, когда я чувствовала, что он ужасно несправедлив ко мне, — призналась Терон в интервью. — Но благодаря этим сложностям ты лишь понимаешь, что отношения — самое главное».

Напомним, для Шона Пенна брак с Шарлиз мог бы стать уже третьим по счету: ранее знаменитый сердцеед уже был женат на Мадонне и Робин Райт, от которой у него есть двое взрослых детей. Шарлиз, напротив, замужем не была никогда, но долгое время встречалась с актером Стюартом Таунсендом.

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пенн-*****, правильно она сделала
  • Молодец! Никогда не понимала их отношений, зачем ей этот пользованный старпер?! Она успешная, ухоженная женщина обязательно найдет себе еще красивого парня!
  • Изменил он ей. Уже написали
  • небось бока ей намял, а она не стала терпеть
  • Жизнь ничему не научила Пенна, хороший актер не есть хороший муж.А мужчина на 6 десятке не изменится, дебошир он и алкоголик, ничего нового.
  • Диас замужем, но не беременна.Зельвегер была замужем.
  • 6 e foto - дочка с папой
  • Я рада. Он такой сморчок, она такая свежая, кажется, что энергию из нее тянет.
  • Староват он для неё, чего греха таить. Да и норов у него еще тот, и побить может. Над Мадонной издевался по-крупному. Не пара они...
  • Шарлиз неглупая женщина, если она с ним связалась в 40, сплошняком признания в любви, рожать собралась, дала ребенка усыновить - там есть за что держаться. Одиночек умниц-красавиц после 40 полным-полно, стартовые площадки для начинающих. если еще в мае - люблю-жить не могу, свадьба, рожаю, а через месяц - расстались. это эмоции бурлят. Пока сами официально не подтвердят - не поверю. Шон привык с женщинами не церемониться, тут ему Шарлиз и показала, где раки зимуют)