...
Анна Кастерова поделилась с поклонниками нежным фото с возлюбленным Евгением Малкиным
1 из 15

В Instagram Анны Кастеровой появился кадр, которого поклонники 30-летней телеведущей ждали с особым нетерпением. Секс-символ канала «Россия 2» опубликовала в своем блоге нежное фото с возлюбленным, Евгением Малкиным, сделанное во время совместного ланча.

Увидев новый снимок пары, фанаты очень обрадовались. «Наконец-то рассекретились!», «Признались!» — стали писать подписчики Анны. Впрочем, свои отношения телезвезда и хоккеист не скрывали, а просто не хотели афишировать.

Все и так знали, что у пары роман. Говорили, что Кастерова и Малкин даже собираются сыграть свадьбу, однако эти слухи нападающий клуба «Питтсбург Пингвинз» опроверг в одном из своих интервью. Оказалось, что вывести отношения на столь серьезный уровень влюбленным мешает расстояние: спортсмен живет в Америке, а ведущая работает в России.

Но, тем не менее, Анна и Евгений по-прежнему вместе, и, судя по новому фото, звезды очень счастливы рядом друг с другом.

Фанаты оставили под снимком множество позитивных комментариев: «Такие красивые. А главное, люди хорошие», «Потрясающая пара! Женя — мужик, Анюта — прелесть!», «Очень хочется, чтобы у Вас все сложилось!», «Такие милые! Дай Вам Бог огромного счастья!».

Действительно, Кастерова и Малкин выглядят идеальной парой. В феврале этого года влюбленные отметили первую годовщину своих отношений.

А вам нравится, как телеведущая и хоккеист смотрятся вместе?