...
У Мэрайи Кери новый роман: певица встречается с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером
1 из 15

Совсем недавно СМИ трубили о романе Мэрайи Кери с продюсером и режиссером Бреттом Рэтнером, но оказалось, что старый друг звезды вовсе не собирался покорять ее сердце, а всего лишь выступал в роли свахи! Именно Рэтнер познакомил певицу с ее новым кавалером, медиамагнатом Джеймсом Пэкером, который с первого взгляда влюбился в поп-диву и на протяжении нескольких месяцев добивался ее благосклонности.

Очевидно, Мэрайя все-таки ответила миллиардеру взаимностью, потому что на днях пара провела романтический уикенд в Италии, где наслаждалась прогулками по Капри и катанием на фешенебельной яхте. Детей — 4-летних Монро и Моррокана — певица взяла с собой. Чувств влюбленные не скрывали: держались за руки, обнимались на виду у папарацци и не отходили друг от друга ни шаг.

Интересно, что компанию влюбленным составила бывшая жена Джеймса, Джоди.

Судя по снимку, который Мэрайя Кери выложила на своей странице в Instagram, экс-супруга Пэкера не была в восторге от подобного времяпрепровождения, зато сам австралиец светился от счастья, позируя рядом с нынешней возлюбленной и бывшей.

Джеймс вообще поддерживает с Джоди теплые отношения: пара поженилась в 1999 году, но развелась спустя три года, так как Джоди не готова была заводить детей, а Джеймс мечтал о большой семье. Осуществить мечты Пэкеру удалось уже со второй женой, Эрикой, которая подарила миллиардеру троих ребятишек. Правда, брак это тоже не спасло — в 2013 году Джеймс снова развелся и после этого начал веселую холостяцкую жизнь.

Так, по слухам, перед его чарами не устояла супермодель Миранда Керр, которую он осыпал дорогими подарками. Пара скрывала свои отношения и официально не подтверждала роман, но проводила вместе слишком много времени (тем временем экс-супруг Миранды, Орландо Блум, ухаживал за экс-супругой Джеймса, Эрикой). Однако вскоре отношения модели и коммерсанта сошли на нет — очевидно, не последнюю роль в расставании пары сыграла разница в возрасте (Пэкер старше Керр на 15 лет).

С Мэрайей у ловеласа, кажется, гораздо больше общего. Поклонники надеются, что звезда найдет счастье после развода в 2014 году с мужем Ником Кэнноном. А что вы думаете об этом романе?