Бритни Спирс рассталась с бойфрендом

33-летняя певица Бритни Спирс снова одинока. Зарубежные СМИ сообщают, что звезда рассталась с 32-летним писателем и телепродюсером Чарли Эберсолом после 8 месяцев отношений.

...
По сообщениям зарубежных СМИ, Бритни Спирс и ее бойфренд Чарли Эберсол больше не вместе
1 из 15

Похоже, в личной жизни Бритни Спирс снова наступила полоса невезения: американский журнал Us Weekly сообщил, что поп-дива и ее бойфренд Чарли Эберсол больше не вместе. Детали и причины разрыва пока неизвестны, и официальные комментарии от представителей звезд также пока не появились.

Однако есть косвенное доказательство разрыва: Бритни удалила из своего профиля в Instagram все фотографии с бывшим возлюбленным (сам Чарли пока не решился на такой шаг).

А ведь еще совсем недавно фотоблог звезды пестрил трогательными снимками и романтичными селфи, на которых Бритни и Чарли демонстрировали полную гармонию в отношениях!

Пара начала встречаться в октябре 2014 года, и их роман развивался стремительно. Влюбленные были без ума друг от друга, отлично ладили, вместе отдыхали и строили планы на будущее. Вскоре «тот самый» палец Бритни украсило кольцо с массивным бриллиантом, а сама певица начала рассказывать прессе, что мечтает о свадьбе и еще одном ребенке — от Чарли.

Спирс особенно радовало, что бойфренд подружился с ее сыновьями, 9-летним Шоном и 8-летним Джейденом, и охотно проводил с ними время, вживаясь в роль отца.

Что пошло не так в отношениях Бритни и Чарли, остается только гадать, однако артистка, похоже, пока не грустит — последние дни она провела в Луизиане в компании местных красавцев.

Сможет ли Бритни найти свое счастье после череды стольких неудач, как вы думаете?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бритни пора уже забить на мужиков и перейти на девушек))))))
  • Живи для себя да мужиков используй по назначению.
  • Бедная Брит. С детства слушаю ее песни, поднимают настроение на раз-два! Надеюсь, она оклемается и все будет хорошо, настрадалась она будь здоров.((
  • В её группе вКонтакте интересно написали: "Знаете, Бритни окружена атмосферой, в которой все близкие к ней люди стараются себя вести с ней так, чтоб случаем не задеть её психологическую болезнь. Всем же видно, что она ведёт себя не совсем адекватно... Ей как самодостаточной женщине некогда было расти, она с малых лет окружена требованиями и страхом эти требования не выполнить. А теперь представьте себе, что "аккуратненько" с ней пытаются себя вести и мужчины рядом с ней. Кто захочет терпеть все эти выкрутасы с её стороны? Ни в люди нормально не выйти, ни в межличностной атмосфере крепких толковых отношений не выстроить... Её все жалеют и относятся как к умалишённой. Она-то это понимает - и, представьте, случайно где-то что-то подслушает и вновь срывается, не доверяет, просит убрать человека из окружения. Видимо, с Чарли что-то подобное произошло... Она заперта в клетке и чтобы спасти себя ей нужно отказаться от сцены и зарыться куда подальше от публичности и связанного с этим окружения. Вы понимаете, что долго она это не выдержит, и всё может закончиться худо-бедно?.. Мужчинам трудно долго поддерживать с ней отношения: нужно постоянно ходить с маской "всё нормально, ты солнышко". А на истинные отношения способен только тот, кто сможет принять её со всеми болями и проблемами; и, желая ей помочь, этот любящий человек попросту не мог бы не пытаться вытащить её из шоу-биза. Она из-за этого шоубиза и страдает." (с)
  • Зачем ей казел.
  • Дофига всякого разного происходит, и у нас и у них, каждый оступается, кто-то больше, кто-то меньше. Мы не живем с ней за стенкой чтобы утверждать что у нее сплошные проблемы. Все что было, то прошло. По крайней мере с карьерой и здоровьем сейчас у нее все в порядке.
  • "А Спирс-это одна сплошная проблема и безнравственность." У всех разная жизнь.
  • "Но не длинною в одиннадцать лет))))" Согласитесь, что это уже мне решать 😉
  • Вот детям весело - каждые полгода новый папаша. Грустно....
  • "Люблю Бритни Спирс. Проблемы бывают у всех. " Но не длинною в одиннадцать лет))))