...
Орландо Блум и Луиза Мораэс в ресторане Zooma Sushi в Малибу
1 из 14

Не так давно в Сети муссировались слухи о воссоединении супружеской четы Орландо Блума и Миранды Керр, расставшейся в ноябре 2013 года. Друзья пары утверждали, что актер и супермодель безумно скучают друг по другу и считают, что их разрыв — ошибка.

Однако 29 июня американские папарацци запечатлели Орландо за ужином с новой девушкой. Актер восхищенно наблюдал за жгучей красавицей-брюнеткой, оказавшейся 28-летней бразильской актрисой Луизой Мораэс, и в какой-то момент даже страстно поцеловал ее.

Любопытно, что Луиза кардинально отличается от типажа, который ранее предпочитал Орландо (особенно если вспомнить слухи о романе Блума с юной певицей Селеной Гомес). Его бывшая супруга обладает мягкими, округлыми чертами лица, а у новой возлюбленной актера, наоборот, «жесткие» скулы и волевой подбородок.

Впрочем, у них есть и сходство: обе красотки обладают отличными фигурами, обе ведут активный образ жизни. Кроме того, до встречи с Орландо ни одна из них не была замужем.

Интересно, познакомил ли Орландо Блум новую подругу с 4-летним сыном Флинном? Мама малыша Миранда Керр (говорят, у супермодели тоже завязались новые отношения — с фотографом Себастьяном Фаэной) рассказывала в одном из интервью, что каждый претендент на ее сердце обязательно проходит «проверку», общаясь с Флинном.

Будем надеяться, что мальчику понравится Луиза Мораэс — по душе ли избранница Орландо Блума вам?