...
Брэдли Купер, похоже, запутался в своих чувствах
1 из 15

Брэдли Купер окончательно запутал своих поклонников! Если еще несколько недель назад актер в открытую целовался на улицах с Ириной Шейк, не смущаясь прохожих, то теперь он предпочитает скрывать свои отношения с девушкой. Так, на днях звезды отправились на ужин в Лондоне — и сделали все, чтобы папарацци не сфотографировали их вместе. Ресторан пара покидала по отдельности, причем Шейк даже прикрывала лицо сумочкой, стараясь не попасть в объективы пронырливых фотографов. Однако журналистам все же удалось запечатлеть модель: несмотря на то, что выглядела она прекрасно в своем сексуальном наряде, нельзя было не заметить, что Шейк совсем не весело.

Причины для плохого настроения у Ирины определенно есть: зарубежные таблоиды вовсю обсуждают то, что Купер никак не может забыть свою бывшую возлюбленную, Суки Уотерхаус!

Напомним, Брэдли и Суки встречались около двух лет и расстались в марте 2015 года якобы из-за того, что блондинка не была готова к семейной жизни и хотела сосредоточиться на карьере. Видимо, экс-влюбленным удалось сохранить хорошие отношения, потому что после расставания они не перестали общаться!

Сначала их видели вместе на музыкальном фестивале Coachella, где звезды танцевали в обнимку, затем они «случайно» остановились в одном и том же отеле в Лондоне, а теперь Купер и Уотерхаус провели вместе уикенд на фестивале Glastonbury. Как пишет британский журнал Grazia, Брэдли и Суки много общались и практически не отходили друг от друга, чем вызвали новую волну слухов о своем воссоединении.

Сплетники не знают, что и думать, однако сам актер упорно отрицает роман с юной моделью. «Я бы не стал говорить, что мы снова вместе», — заявил он в интервью британскому порталу Mail Online.

Любопытно, что роман с Шейк ловелас также предпочитает не подтверждать: по данным американского портала Radar Online, Купер даже подал в суд на издание, напечатавшего статью об отношениях голливудского холостяка и нашей соотечественницы.

Ирина Шейк, в свою очередь, по-прежнему хранит молчание, но вряд ли сплетни о неверности бойфренда могут радовать девушку: после того, как бывший бойфренд, Криштиану Роналду, разбил ей сердце своими изменами, подобная легкомысленность Купера вряд ли найдет понимание красавицы...