...
Именно такую фотографию младшей сестры Скаут Уиллис выложила в Instagram с «объявлением» о поиске бойфренда
1 из 15

Похоже, Скаут Уиллис решила стать профессиональной свахой. Она уже помогла нескольким друзьям найти свои вторые половинки, и, видя успех сестры, на днях 21-летняя Таллула Уиллис обратилась к Скаут с просьбой устроить ей несколько свиданий.

Недолго думая, Скаут опубликовала забавную фотографию младшей сестры в Instagram и подписала ее так: «Дорогой мир, моя абсолютно потрясающая сестра Таллула одинока и ищет любовь. Ну или просто милого парня, с которым она будет целоваться и ходить на пляж летом».

Более того, средняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса написала требования к идеальному будущему бойфренду сестры: «Если ты это читаешь и ты — молодой человек в возрасте от 20-ти до 32-х лет, любишь Тима Риггинса (персонаж сериала «Огни ночной пятницы», - прим. Woman.ru) или, допустим, катаешься на скейте — скорее пиши Таллуле на электронную почту!».

Напомним, дочери Мур и Уиллиса любят эпатировать публику неожиданными выходками. Например, недавно Таллула побрилась наголо, прошла курс реабилитации от наркотической зависимости, закатила несколько публичных скандалов и шокировала Интернет своими провокационными фотографиями.

А ее сестра Скаут, с которой Таллула особенно близка, редко надевает нижнее белье — ей ничто не мешает выйти на улицу и вовсе топлес. В прошлом году она была запечатлена папарацци на одной из улиц Нью-Йорка лишь в длинной юбке с цветочным принтом и остроносых ботинках. Таким образом мисс Уиллис выступила против закона о запрете публикаций обнаженных снимков в Instagram.

Как вы думаете, сможет ли Таллула Уиллис найти новую любовь с помощью Instagram и необычного поста своей сестры Скаут?