...
В Сети муссируются слухи о новом романе Миранды Керр. Кто же завоевал сердце австралийской супермодели?
1 из 15

На днях папарацци запечатлели голливудского сердцееда Орландо Блума на свидании с новой возлюбленной в Малибу — пассией актера стала бразильская актриса Луиза Мораэс. Выяснилось, что бывшая жена Орландо, супермодель Миранда Керр, не только очень рада за экс-супруга, но и точно также вновь влюблена.

Миранда была замечена на романтической встрече с создателем приложения Snapchat, бизнесменом Эваном Шпигелем — пара поужинала в одном из фешенебельных ресторанов города Венис-Бич в Калифорнии. Супермодель и бизнесмен «ворковали и целовались, не замечая никого и ничего вокруг».

«Между ними словно «искрился воздух», - рассказал очевидец свидания Керр и Шпигеля в интервью американскому журналу Us Weekly. - Миранда и Эван пребывали в прекрасном настроении и самозабвенно флиртовали друг с другом».

Любопытно, что, как и Орландо Блум, Миранда Керр выбрала человека, не соответствующего ее вкусам в прошлом. До встречи с Эваном Шпигелем супермодель предпочитала опытных мужчин постарше — ходили слухи, что молодая мама (у Керр есть 4-летний сын Флинн от брака с Блумом) была влюблена в своих соотечественников, бизнесменов Джеймса Пэкера и Стива Бинга. Однако у экс-избранников Миранды и ее нового бойфренда есть одно сходство — пухлый кошелек!

Как вам кажется, если слухи о романе Миранды Керр и Эвана Шпигеля подтвердятся, долго ли продлятся эти отношения?