...
Дженнифер Лоуренс снова одинока
1 из 15

Роману Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина подошел конец — американский журнал Us Weekly сообщил, что пара решила окончательно расстаться. Причина — напряженный график актрисы, в котором нет времени на личную жизнь:

«Джен снимается без перерыва, и они с Крисом вообще не видятся», — рассказал инсайдер изданию.

Отметим, что это уже не первое расставание влюбленных, которые встречались около года: в ноябре 2014 года Лоуренс уже разрывала отношения с бойфрендом. Правда, через месяц, на Рождество, девушка забыла все обиды и воссоединилась с музыкантом. Казалось, все было хорошо, ведь Крис наконец-то официально развелся с Гвинет Пэлтроу и мог строить новые отношения. По слухам, Мартин был серьезно настроен в отношении Лоуренс — пара даже начала жить вместе.

Кто выступил инициатором разрыва на этот раз, неизвестно. Как и то, не причастна ли к расставанию влюбленных Кайли Миноуг, с которой недавно артиста видели в Лондоне.

Дженнифер Лоуренс пока не комментирует сложившуюся ситуацию, но ее поведение говорит само за себя — девушка всячески пытается доказать общественности, что она не переживает. Впрочем, возможно, у блондинки действительно нет причин для грусти, ведь ее внимания настойчиво добивается бывший бойфренд, актер Николас Холт, с которым она сейчас вместе снимается в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». По словам инсайдеров, молодой человек настроен весьма решительно:

«Он надеется, что во время съемок он сможет вернуть ее. Он начнет действовать сразу, как начнется их совместная работа в Канаде», — рассказал источник американскому таблоиду Star.

Напомним, Николас Холт и Дженнифер Лоуренс начали встречаться в 2011 году и расстались спустя два года. Вскоре влюбленные вновь воссоединились, но в августе 2014 года все-таки поставили точку в своем романе. Сейчас актеры снова проводят много времени вместе: «У них прекрасные отношения. И их семьи по-прежнему дружат», — заверил инсайдер.

С кем же найдет счастье Дженнифер Лоуренс, как вы думаете?