...
Тина Канделаки посетовала на то, что мужчины умным женщинам чаще предпочитают очаровательных глупышек
1 из 14


Тина Канделаки — успешная бизнес-леди, однако несмотря на известность, эффектные внешние данные и серьезное окружение (партнеры и клиенты компании звезды — влиятельные бизнесмены и представители госструктур), она по-прежнему является завидной невестой.

И дело не только в том, что у самой Канделаки — высокие требования к потенциальному избраннику, но и в том, что зачастую сильные мира сего умных, самостоятельных и богатых женщин... не очень любят.


«Знаете почему мужчины любят глупеньких!? С ними же всегда можно чувствовать себя лучше, чем ты есть на самом деле. Как волшебное зеркало. В жизни ты м-к, а посмотрел в него и сразу король» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в своем микроблоге Тина и в подтверждение своих слов привела цитату одного из главных героев сериала «Подпольная империя».


Напомним, что Тина Канделаки развелась со своим супругом, владельцем многопрофильной клиники Андреем Кондрахиным в 2010 году. После этого в прессе появлялись различные слухи о влиятельных поклонниках и романах медиадивы.

Но никаких подтверждений от нее самой не поступало, даже после того, как эту тему вынесла на открытое обсуждение «заклятая подруга» звезды Ксения Собчак.

Официально бизнес-леди по прежнему остается завидной невестой с двумя детьми, и, если верить записям в ее Instagram, она уже мечтает о третьем ребенке. Правда, пока звезда слишком много работает, а все свободное время, кажется, посвящает развитию своих бизнес-возможностей и спорту.

А согласны ли вы с мнением Тины Канделаки о том, что мужчины умным и успешным предпочитают зачастую «глупеньких», но милых девушек?