Жена Хью Джекмана запретила ему сниматься с Анджелиной Джоли

Браку 46-летнего Хью Джекмана и 59-летней Деборры-Ли Фернесс почти 20 лет, однако ревность из отношений пары никуда не ушла. Оказывается, актрисы запретила мужу работать вместе с Анджелиной Джоли!

...
Жена Хью Джекмана, актриса Деборра-Ли Фернесс, запретила мужу сниматься с Анджелиной Джоли
1 из 15

Анджелина Джоли уже давно примерная и многодетная мать, которая больше озабочена спасением беженцев, чем покорением мужских сердец, однако «грехи молодости» все еще дают о себе знать (даже внешнее сходство с актрисой может разрушить личную жизнь!). Да, актриса до сих по пользуется репутацией коварной соблазнительницы, которая способна увести мужа из семьи (и небезосновательно)! И если многие об этом наверняка просто не осмеливались говорить в открытую, то супруга Хью Джекмана не постеснялась рассказать о своих опасениях: актриса заявила, что не хотела бы, что ее муж общался с Энджи.

«Я сказала его агенту, что запрещаю мужу работать с Анджелиной, — призналась Деборра в эфире австралийского ток-шоу Today Show. — Я уверена, что Джоли очень милая, и мне нравится то, что она делает, но...».

Конечно, сразу же после опрометчивых слов жена Джекмана сказала, что всего лишь шутит, но нервный смех актера, сидевшего рядом, заставил многих телезрителей усомниться в этом.

Впрочем, понять опасения Деборры можно легко, ведь Анджелина когда-то разрушила брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон, закрутив роман с актером именно на съемках. А вот упрекнуть супругу Хью в излишней мнительности не получится: к другим партнершам Джекмана по съемкам она относится совершенно спокойно и в принципе доверяет мужу.

Актеры женаты уже 19 лет (и воспитывают двоих приемных детей — 14-летнего Оскара и 9-летнюю Аву) и считаются одной из самых крепких пар в Голливуде (где частенько, увы, браки долго не держатся), и в этом во многом заслуга именно Деборры: «У Деб есть правило: не разлучаться больше, чем на 2 недели. И мы не нарушаем эту традицию», — рассказал Джекман журналистам.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Женщины вы вообще в адеквате, человеку 60! какой фигуры и будоражащей красоты вы от него ждете, с годами это все сильнее будет невозможным, она приятная женщина но далеко не красавица и всегда судя по всему имела нестандартную фигуру. Для Австралии и вообще для запада это норма красится и прически делать только на красные дорожки, желтушные газеты на западе только и пестрят фотами звезд из повседневной жизни и они все ничуть не лучше Деборы. Отличаются на макияженностью и полной боевой готовностью в голливуде только лопез (да и то не всегда) да кардашьянихи, все. И Это считается фу. И мужчинами так же воспринимается. как вульгарность и не нужность. что он гей это бред , ей было уже 40 врдя ли она бы родила и дело тут не в нем и не в их сексе. А то что у них супер брак, ну как бы тому есть три причины. Первое австралийские законы, которые всегда на стороне женщины. Это какой нужно быть женщиной, чтобы ради тебя простились с большей частью заработанных миллионов. Вторая это дети, им усыновить то проще было в Америке, неужели при разводе поделить общение и прочее было бы легче? нет, ну и третье, джекман всех этих красавиц насмотрелся в обычной жизни и видиле их без макияжа и без супер прически и не выспавшимися, ***** шило на мыло менять? так тчо романтика и любовь тут вовсе не причем обычная практичность и реалии жизни
  • А мне сам Джекмен не нравится, он далеко не Ален Делон и со своей женой смотрится нормально, гармонично, Думаю, что Джоли он даром не сдался.
  • Вообще что за фигня - женатые и замужние снимаются в постельных сценах?
  • Девочки, я одного не пойму. Как при ТАКИХ ДЕНЬГАХ можно так ужасно выглядеть?
  • Может жене надо немного хотя бы следить за собой? Судя по фото запущенная очень, делает причёску и красится только на выход. Да и фигуру могла бы соблюдать. Денег хватает, детей не рожала. Не вижу проблем быть сексуальной и номер один для своего супруга.
  • Ну, учитывая что Джоли со многими мужиками на площадке крутила, то неудивительно.
  • Джоли вряд ли способна увести да хоть кого-то, она молодая, но уж слишком потрепанная.
  • Посмотрела я несколько видео с Деборрой, в т.ч. и то, где ее спросили, с какой бы звездой она не разрешила сниматься. Ну я не увидела никакой "страшной" женщины - симпатичная, эффектная и веселая. Пошутила про Анджелину, призналась в симпатии и уважении к ней. Самодостаточная, не боится делать комплименты красоткам. Оба с удовольствием рассказывают о своих детях. И на вопросы об ориентации Джекмана отвечают адекватно и с юмором. Короче, гоните вы, дамочки, волну не по делу. Ну как всегда)
  • Я бы на месте жены его вообще дома заперла. Так надежней.
  • Джоли так хорошо темный цвет, никогда не замечала, какие зеленющие глаза у нее, очень красиво обрамляют и подчеркивают зеленый цвет ее глаз темные локоны. Красивая женщина, даже такая худенькая она безумно красивая.