...
Жена Хью Джекмана, актриса Деборра-Ли Фернесс, запретила мужу сниматься с Анджелиной Джоли
1 из 15

Анджелина Джоли уже давно примерная и многодетная мать, которая больше озабочена спасением беженцев, чем покорением мужских сердец, однако «грехи молодости» все еще дают о себе знать (даже внешнее сходство с актрисой может разрушить личную жизнь!). Да, актриса до сих по пользуется репутацией коварной соблазнительницы, которая способна увести мужа из семьи (и небезосновательно)! И если многие об этом наверняка просто не осмеливались говорить в открытую, то супруга Хью Джекмана не постеснялась рассказать о своих опасениях: актриса заявила, что не хотела бы, что ее муж общался с Энджи.

«Я сказала его агенту, что запрещаю мужу работать с Анджелиной, — призналась Деборра в эфире австралийского ток-шоу Today Show. — Я уверена, что Джоли очень милая, и мне нравится то, что она делает, но...».

Конечно, сразу же после опрометчивых слов жена Джекмана сказала, что всего лишь шутит, но нервный смех актера, сидевшего рядом, заставил многих телезрителей усомниться в этом.

Впрочем, понять опасения Деборры можно легко, ведь Анджелина когда-то разрушила брак Брэда Питта и Дженнифер Энистон, закрутив роман с актером именно на съемках. А вот упрекнуть супругу Хью в излишней мнительности не получится: к другим партнершам Джекмана по съемкам она относится совершенно спокойно и в принципе доверяет мужу.

Актеры женаты уже 19 лет (и воспитывают двоих приемных детей — 14-летнего Оскара и 9-летнюю Аву) и считаются одной из самых крепких пар в Голливуде (где частенько, увы, браки долго не держатся), и в этом во многом заслуга именно Деборры: «У Деб есть правило: не разлучаться больше, чем на 2 недели. И мы не нарушаем эту традицию», — рассказал Джекман журналистам.