...
Айза Долматова показывает нового возлюбленного по частям
1 из 15

Айза Долматова рассталась с экс-супругом, рэпером Гуфом, всего чуть больше двух недель назад, но телеведущая и бизнес-леди уже совершенно счастлива в новых отношениях. Она пока не раскрывает ни имени возлюбленного, ни его лица — оказалось, что бойфренд звезды против публикации их совместных снимков в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

Однако на днях Айза не удержалась и выложила в фотоблог трогательный кадр, на котором позирует вместе с новой пассией, покоясь в его объятиях. На фотографии видны лишь руки и ноги молодого человека, и Долматова объяснила такой выбор снимка: «В общем, он не разрешает себя показывать) и я его понимаю. Но когда-нибудь уговорю его))) и ему не 17)))) он старше меня и умнее) другой бы не выдержал)))» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Кроме того, Айза рассказала поклонникам, когда познакомилась с новым возлюбленным: «Я бы вам его давно показала) еще 8 месяцев назад, когда впервые увидела. Но ничего ему не сказала..как и он мне) были только мечты, которые стали реальностью..) просто потому что верила..хоть слегка их предала (ненадолго)».

Должно быть, Долматова имеет в виду период неожиданного возвращения к экс-супругу — впрочем, оказавшегося напрасным, ведь отношения бывшей пары не сложились, несмотря на общего сына, 5-летнего Сэма. Подписчики Айзы пребывают в недоумении, хотя радуются за звезду: «3 месяца назад были фотки с Лехой, такие слова говорила в его адрес, а оказывается мечтала о другом...», «Никого не слушай, Айза! Каждый человек достоин счастья, особенно такой светлый, добрый как ты!!!».

Будем надеяться, что Айза Долматова, как и ее подруга Ксения Бородина, все-таки не станет долго скрывать своего избранника и покажет хотя бы одну милую совместную фотографию!