...
По сведениям зарубежных СМИ, Кортни Кардашьян и ее гражданский муж Скотт Дисик снова расстались
1 из 15

Старшая сестра Ким Кардашьян переживает непростые времена: по сведениям инсайдеров, Кортни окончательно порвала с давним возлюбленным и отцом ее троих детей Скоттом Дисиком. Причина разрыва — неподобающее поведение мужчины, который погряз в изменах, алкоголе и вечеринках и не появлялся дома весь последний месяц. Последней каплей, переполнившей чашу терпения Кортни, стали облетевшие все таблоиды снимки, на которых Скотт был запечатлен со своей бывшей девушкой Хлои Бартоли.

Причем это было не рядовая встреча: экс-влюбленные вместе наслаждались романтическим отдыхом в Монте-Карло, и в характере их отношений сомневаться не приходилось. Неудивительно, что Кардашьн не могла оставить это безнаказанным:

«Скотт всем говорил, что он свободен, и Кортни больше не хочет терпеть подобное обращение. Она всегда прощала Скотта и была на его стороне, но теперь она должна руководствоваться интересами детей», — рассказали инсайдеры американскому порталу E! News.

Однако многие сомневаются, что силы воли Кортни хватит надолго: многодетная мать уже неоднократно бросала своего жениха, чтобы затем снова забыть все обиды и воссоединиться с ним. Скотт, в свою очередь, пытался исправиться и постоянно лечился в рехабе от алкоголизма (последний раз — в марте 2015 года), однако, увы, так и не смог взять себя в руки. Друзья Дисика говорят, что в последнее время он пустился во все тяжкие: «Скотт совершенно не думает о своем поведении. Он совершенно не контролирует себя и весь последний месяц только и делает, что пьет и развлекается. Он и раньше вел такой образ жизни, но сейчас все совсем плохо».

Напомним, Cкотт Дисик и Кортни Кардашьян вместе более 9 лет. Пара воспитывает троих детей: 5-летнего Мэйсона, Пенелопу, которой скоро исполнится 3 года, и полугодовалого Рейна.