...
Кристен Стюарт разрушает карьеру невесты Роберта Паттинсона?
1 из 15

На Неделе высокой моды в Париже Кристен Стюарт не только блистала в первых рядах на показах, но и «отрывалась» на вечеринках в компании друзей. Как ни странно, одним из них оказался супруг Ким Кардашьян, Канье Уэст! Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram одного из участников посиделок, звезды провели вместе приятный вечер, и им было очень весело. А вот кому было не до смеха, так это невесте Роберта Паттинсона, которая пришла в бешенство увидев бывшую девушку своего возлюбленного рядом с именитым рэпером.

Дело в том, что Талия Барнетт обожает Канье Уэста и всегда мечтала поработать с ним, однако теперь она боится, что на мечтах можно поставить крест — певица уверена, что Стюарт наговорила музыканту кучу гадостей про нее (ведь Кристен и Канье больше не о чем было поговорить на вечеринке, да).

«FKA Twigs думает, что Кристен пытается разрушить ее карьеру, и ее просто сводит с ума то, что Стюарт подружилась с Канье. Талия боится, что Стюарт настроит рэпера против нее»,— рассказал инсайдер американскому порталу Celebdirtylaundry.

Сложно понять,что более нелепо: что Талия считает Канье богом, способным уничтожить карьеру любого музыканта, или что она думает, будто Кристен есть дело до новых отношений своего экс-бойфренда.

Барнетт вообще ведет себя странно по отношению к Стюарт: она до сих пор ревнует Паттинсона к бывшей девушке, запрещает им общаться и жалуется на ненависть поклонников актрисы. Многие полагают, что Талия не уверена в чувствах жениха, хотя предпосылок для этого нет никаких — Роберт по уши влюблен в нее, выполняет любые прихоти и даже согласился на ней жениться. Да и Кристен уже давно забыла о своем старом романе и счастлива в отношениях с Алисией Карджайл.

Впрочем, не исключено, что после очередного камня в свой огород Кристен Стюарт действительно даст отпор Талии Барнетт!