...
Кажется, Михаил Терехин больше не одинок
1 из 15

После того, как Ксения Бородина вышла замуж, ее экс-бойфренд Михаил Терехин сам не свой. Сначала бывший участник «Дома-2» дал одному из российских изданий откровенное интервью, заявив, что 32-летняя телеведущая до сих пор к нему неравнодушна.

После мужчина начал выкладывать в Instagram странные эмоциональные видео, на которых якобы в шутку рассказывал о своих страданиях после расставания с Бородиной.

Затем, чтобы успокоиться, Михаил начал ходить по салонам красоты и делать массаж, процедуры по уходу за лицом, педикюр... А также маникюр, чтобы подготовить свои грубые мозолистые ладони к нежным объятиям с потенциальной возлюбленной.

Терехину не пришлось долго искать девушку, желающую попасть в его ласковые и ухоженные руки. За фото из маникюрного салона в Instagram экс-участника «Дома-2» последовало интригующее селфи с прекрасной незнакомкой (точнее, нижней частью ее тела). На снимке Михаил загорает со своей новой пассией на пляже.

Подписчики бывшего бойфренда Бородиной отреагировали на красноречивый снимок очень бурно: «Молодец, Мишаня! Красавчик!», «Чувак, ну наконец-то, давно пора!», «Миша, кто это с тобой, если не секрет?».

Терехин раскрывать свою тайну не стал, но вскоре выложил еще одно фото с загадочной девушкой. Однако на новом снимке пара стоит против солнца, из-за чего видны лишь их силуэты. «Еще один закат», — романтично подписал Михаил.

Особенно внимательные фолловеры, впрочем, попытались разрушить интригу: поклонники Терехина предполагают, что его возлюбленная — некая Ника, фитнес-тренер и дизайнер аксессуаров.

Действительно ли фигуристая красотка стала новой избранницей Михаила? Скоро узнаем: наверняка бывший участник «Дома-2» не станет долго томить фанатов и вскоре «раскроет карты».