...
Миранда Керр и Эван Шпигель впервые были замечены на публике в июле 2015 года
1 из 15

Миранда Керр с головой окунулась в новые отношения, и новые фотографии папарацци тому подтверждение!

О романе экс-«ангела» Victoria's Secret с Эваном Шпигелем, создателем суперпопулярного приложения Snapchat, заговорили еще несколько недель назад: пару то и дело видели в ресторанах, где они не могли отвести друг от друга глаз, «ворковали и целовались, не замечая никого и ничего вокруг», и на прогулках. Однако фотографам не удавалось запечатлеть влюбленных, и приходилось довольствоваться рассказами инсайдеров.

Теперь у сплетников будет что обсудить, ведь Миранда и Эван, похоже, устали скрывать свои чувства и на днях впервые вместе появились на публике, не таясь от чужих глаз.

Молодые люди были замечены на прогулке в Лос-Анджелесе и выглядели очень счастливыми: нежно держались за руки, флиртовали друг с другом и много смеялись.

Судя по многочисленным букетам в руках Шпигеля, пара успела посетить цветочный магазин — возможно, влюбленные отправлялись в гости.

Как Миранда и Эван познакомились, неизвестно, но их отношения, по данным источников американского журнала Us Weekly, развиваются стремительно: влюбленные практические не расстаются и между ними есть «химия».

К слову, экс-супруг модели и отец ее 4-летнего сына Флинна, актер Орландо Блум, также не скучает в одиночестве: голливудский красавчик встречается с бразильской актрисой Луизой Мораэс.