На те же грабли: Бритни Спирс ищет мужчину, похожего на бывшего мужа

В конце июня стало известно, что Бритни Спирс рассталась со своим бойфрендом, 32-летним телепродюсером Чарли Эберсолом. Однако 33-летняя певица не отчаивается и уже открыта для новых отношений. Артистка даже знает, каким должен быть ее новый мужчина. Не поверите: звезда хочет, чтобы он был похож на ее экс-супруга!

...
Бритни Спирс открыта для новых отношений
1 из 15

В 2007 году Бритни Спирс развелась с мужем, танцором Кевином Федерлайном. Расставание с супругом далось звезде непросто: лучше и не вспоминать, что происходило с артисткой на протяжении нескольких лет после разрыва. О сохранении дружеских отношений с бывшим мужем не могло быть и речи...

Но, кажется, Бритни из числа тех людей, кто не учится на собственных ошибках. Певица готова наступить на те же грабли: оказалось, что сейчас исполнительница ищет себе мужчину, который был бы похож на Федерлайна. Сам же Кевин счастлив в браке с бывшей волейболисткой Викторией Принц, с которой воспитывает двоих дочерей. Всего у мужчины шестеро детей — в том числе двое сыновей от Бритни.

«Она хочет закрутить роман с кем-то вроде Кевина. Ей нравилось то время, когда их отношения только начинались. Тогда он ничего из себя не представлял и она могла «лепить» из него, что хочет. Он зависел от нее, и ей доставляло удовольствие подчеркивать это на публике», — рассказал корреспондентам американского издания OK! близкий к певице источник.

Однако Спирс не желает, чтобы новый мужчина повиновался ей во всем. «Дома, за закрытыми дверями, она готова слушаться мужа. Ей хочется, чтобы супруг был лидером в отношениях», — продолжает инсайдер.

По его словам, Бритни жаждет встречаться «парнем из народа». Правда, «звездный» статус мешает певице познакомиться с простым, никому не известным мужчиной. Чтобы устроить свою личную жизнь, артистка даже обратилась к специальным интернет-сайтам, где ищет любовь под вымышленным именем.

Хочется верить, что Спирс наконец улыбнется удача и в скором времени исполнительница встретит того единственного, с которым будет по-настоящему счастлива.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне кажется что психика обычной российской девушки подвергается гораздо более тяжелым испытаниям чем Бритни. Бритни просто избалованная девица. Что в ее жизни было такого кроме наркоты, от чего можно повредиться?
  • Девке за 30, а она все накручивает рога себе. Что сказать, видимо и замуж не стремиться, так ради утех ее бойфренды, как только дело к свадьбе сразу их кидает. Мне кажется не такая она и несчастная.
  • У Бритни наверно самая натянутая и не естественная улыбка, она как будто просто губы растягивает.
  • Такой шикарной была в свои подростковые года! Когда ей было лет 19-23. Прям конфета. Сейчас видно, что уже через не хочу все делает, без отдачи( Надеюсь найдет настоящую любовь и снова зажжет. Удачи ей)
  • Какие мальчишки у неё классные!
  • Она какая то несчастливая, или может в ней дело? Она стала какая-то никакая, одевается не пойми во что, скорее всего она инфантильна.
  • У нее уже так много мужиков было, жесть...
  • Миля Бритни, будь счастлива! Я верю, что так и будет.