...
После расставания с Мелани Гриффит Антонио Бандерас закрутил роман с Николь Кемпел
1 из 15

После разрыва с 57-летней Мелани Гриффит, с которой Антонио Бандерас прожил 18 лет в браке, актер мог бы пуститься во все тяжкие и с головой окунуться в краткосрочные романы и веселье, но нет — горячий испанец хранит верность своей новой возлюбленной, финансисту Николь Кемпел, с которой начал встречаться практически сразу же после расставания с женой.

Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте пара отлично ладит, и Бандерас не нарадуется на свою новую пассию. Влюбленные практически неразлучны: их часто видят вместе на прогулках и романтических ужинах, они постоянно путешествуют и блистают на красных дорожках и, кажется, абсолютно счастливы.

В этот раз папарацци поймали актера в Италии, куда Бандерас прилетел на кинофестиваль, проходящий на острове Искья.

Конечно же, Николь составила компанию своему бойфренду. От фотографов сладкая парочка не пряталась и с удовольствием им позировала, улыбаясь и не скрывая своих чувств.

Кажется, в отношении девушки Антонио настроен очень серьезно: возможно, скоро мы узнаем, что актер снова решил себя связать узами брака.

Напомним, Бандерас был женат дважды. Первый раз артист сыграл свадьбу с Аной Лесой в 1988 году, но ушел от жены к Мелани Гриффит. Брак с Мелани распался в 2014 году, однако экс-супруги сумели остаться с друзьями. Увы, в то время как у Бандераса как будто началась новая жизнь (актер даже пошел снова учиться!), Мелани Гриффит тяжело переживает расставание с мужем — она сильно похудела и практически не выходит в свет.