...
Расставание с Шарлиз Терон актер Шон Пенн переживал очень тяжело
1 из 15

После расставания с Шарлиз Терон, с которой Шон Пенн встречался больше полутора лет, актер с головой окунулся в новую жизнь и изо всех сил пытается забыть бывшую возлюбленную. Избранницей голливудского хулигана, по слухам, стала актриса Минка Келли, но даже и она, по данным инсайдеров, не ожидала такого напора со стороны мужчины.

Пенн активно ухаживает за девушкой и делает все, чтобы не остаться в одиночестве. Правда, говорить о большом чувстве между Шоном и Минкой пока рано, уверены друзья оскароносного артиста:

«Они отлично ладят, но пока непонятно, чем закончатся эти отношения. Шон очень увлечен ей. Она умна, красива и отзывчива», — рассказал источник американскому порталу ContactMusic.

Келли, в свою очередь, тоже симпатизирует харизматичному актеру, но пока не готова строить с ним серьезные отношения и хочет узнать его получше.

Звезда боится, что Пенн просто использует ее, чтобы заставить ревновать свою бывшую возлюбленную (телефон которой он продолжает обрывать). Кроме того, друзья актрисы настроены крайне негативно по отношению к Пенну и проводят с ней профилактические беседы на эту тему:

«У Шона за плечами много скандальных историй с женщинами, и подруги Минки умоляют ее хорошо подумать, прежде чем связываться с ним», — сообщил инсайдер американскому журналу Star.

С подругами Келли не поспоришь: о крутом нраве Пенна, который не церемонится с любимыми женщинами и даже может поднять на них руку, давно известно в Голливуде. Говорят, что сложный характер стал одной из причин, по которой от бойфренда ушла и Шарлиз (а также распались браки Шона с Мадонной и Робин Райт).

Отметим, что Терон, в отличие от экс-возлюбленного, сейчас проводит время в одиночестве и сосредоточена на воспитании сына.