Бывший муж Елены Прокловой: «Она просто влюбилась»

Развод 61-летней Елены Прокловой и 53-летнего Андрея Тришина будоражит общественность. Другой экс-супруг актрисы, Александр Дерябин, рассказал прессе свою версию событий.

...
Развод Елены Прокловой с третьим мужем, Андреем Тришиным, потряс общественность
1 из 15

Вот уже несколько недель в СМИ обсуждается громкий развод одной из самых ярких актрис советского кинематографа Елены Прокловой: прожив 30 лет в браке с третьим мужем, бизнесменом-строителем Андреем Тришиным, актриса решила уйти от него. Почему — артистка подробно рассказала в многочисленных интервью, сославшись и на разницу характеров и привычек, и на оскорбления супруга, и на то, что чувства ушли: 

«Когда становится вместе скучно и неинтересно, зачем это продолжать? Ребенок выращен (дочери Тришина и Прокловой, Полине, уже 21 год, — прим. Woman.ru), каждый самодостаточен. Пора разобраться, что каждому из нас нужно на самом деле. За 30 лет нашего брака ушла любовь, вот и все», — заявила Проклова журналистам газеты «Комсомольская правда».

Многие сразу заподозрили, что в деле не обошлось без третьей стороны: может быть, Тришин, который моложе жены на 8 лет, изменил Прокловой, и та не стала терпеть обиду.
Ведь ничто не предвещало краха: супруги жили душа в душу, и актриса постоянно рассказывала о семейном счастье.

Однако, оказывается, в неверности можно заподозрить и саму Елену! Так, по крайней мере, считает другой бывший супруг Прокловой, Александр Дерябин, с которым актриса была вместе 7 лет в 1980-х годах (напомним, первый раз артистка вышла замуж в 1971 году за Виталия Мелика-Карамова):

«Я по-прежнему поддерживаю отношения и с Еленой, и с ее мужем Андреем, — рассказал Дерябин в интервью газете «Комсомольская правда». — Андрей — очень хороший человек. Уверен, что не он виноват в их разводе, а Елена. Думаю, она просто влюбилась. С ней такое случается».

При этом Дерябин подчеркнул, что сейчас с Прокловой его ничего не связывает, и он счастлив с нынешней супругой (хотя еще два года назад мужчина искал любовь на передаче «Давай поженимся»!).

Актриса пока не прокомментировала заявление бывшего мужа, и догадаться по интервью Прокловой, что у нее есть новый возлюбленный, невозможно. Звезда, напротив, не исключает, что вернется к Тришину, и говорит, что они не расстались, а просто разводятся и продолжают жить в одном доме, хоть и на разных этажах. По словам артистки, она ждет, что муж «услышит ее месседж» и изменит свое поведение — только тогда Елена сможет простить Андрея.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • убийца мишек, и "лицо" мошеников и бандитов " Дешели"
  • Если про мужчин говорят-Седина в бороду,бес в ребро,то что в такой ситуации можно сказать про женщину?))))
  • Новый молодой мужчина у неё какой красивый.Секси.
  • Да плевать на эту убийцу мишек.
  • "Этот Дерябин - тот еще маньяк! :) На передаче "Давай поженимся" - всё искал "кожу молодую", прям замучил ведущих этой "коже молодой"! :) Не надо было Прокловой с ним разводиться - раз уж охоту не любила! ;) Он бы ей не дал так себя пластиками изуродовать! Оба бы сейчас активно омолаживались! :) Мужик он видный, да и любил ее - сразу видно! С таким "охотничьего" болота не было бы! Эх, проглядела" да, помню эту передачу, противно было смотреть
  • Пугачева со своей любовью уже достала всех, а тут еще и Проклова до кучи. Влюбилась ну и на здоровье, нам-то что? Сиди, люби себе тихо.
  • бывший муж неприяный на лицо, чувствуется скользь в нём.
  • некрасиво когда женщины возрастные одеваются молодежно, это смешно и не по статусу самой Елене. С шортами было не удачно, но ноги красивые конечна!
  • наличие одетых "шорт" на колготки на 7-ом десятке с лицом бабки , еще не говорит о том , что и в нее кто то влюбился! она да ! а в нет сомневаюсь....))
  • Мне кажется, что ее последний муж - хороший человек, у него такая искренняя улыбка....