...
Екатерина Варнава перестала скрывать своего возлюбленного — звезда опубликовала этот снимок в своем фотоблоге
1 из 15

Долгое время любопытные поклонники гадали, кому же удалось завоевать сердце 30-летней Екатерины Варнавы. В эксклюзивном интервью Woman.ru звезда не стала рассекречивать имя любимого, но призналась, что безмерно счастлива со своим новым бойфрендом.

Почитатели творчества Екатерины пришли к выводу, что их кумир встречается с танцором Евгением Бороденко. Впрочем, этот факт сама Варнава отрицала: «Женя — мой прекрасный друг. И ни в одном интервью я не говорила, что мы с ним встречаемся. Конечно, у нас есть общие фотографии, с отдыха, с вечеринок, мы вместе посещаем мероприятия. Но для меня он как друг семьи».

Нам больше не нужно мучиться в догадках — звезда разместила в своем фотоблоге снимок, на котором она целует своего возлюбленного. Самые внимательные фанаты Екатерины Варнавы пришли к выводу, что 30-летняя участница Comedy Woman встречается с 28-летним хореографом и финалистом проекта «Танцуй!» Первого канала Константином Мякиньковым.

Кстати, знакомы Екатерина и Константин уже несколько лет — он неоднократно принимал участие в танцевальных номерах Comedy Woman. Напомним, что ранее Екатерина Варнава встречалась с другим своим коллегой по комедийному шоу — Дмитрием Хрусталевым.