...
Александр Овечкин и Анастасия Шубская отдыхают в Крыму вместе с мамой девушки, Верой Глаголевой
1 из 15

В отношениях Александра Овечкина и Анастасии Шубской царит настоящая идиллия, и влюбленные практически не расстаются. Недавно они отдыхали в Греции, где наслаждались морскими прогулками на яхте, а теперь снова отправились в совместное путешествие.

Фотографиями из отпуска спортсмен уже успел поделиться с поклонниками на своей странице в Instagram, и подписчики тут же опознали в красивом пейзаже Крым. «Прекрасный отдых с любимой», — подписал Овечкин снимок.

На отдыхе молодые люди ни в чем себе не отказывают: дегустируют местную кухню, любуются прекрасными видами и, конечно, проводят время друг с другом. К слову, мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева, составила компанию влюбленным: на одном из снимков, появившихся в микроблоге Шубской, запечатлена счастливая троица.

Влюбленные уже давно представили друг друга своим семьям, и родители одобрили их выбор. Судя по всему, у Александра и Анастасии самые серьезные намерения — по слухам, они уже даже успели обручиться (кольцо на безымянном пальце красавицы тому лишнее подтверждение).

Роман звездной пары в самом разгаре: они часто выходят вместе в свет и постоянно публикуют трогательные совместные снимки и признаются друг другу в любви.

Напомним, впервые об отношениях Овечкина и Шубской стало известно в марте 2015 года. До этого Анастасия встречалась с Артемом Большаковым, студентом Международной школы бизнеса в Бостоне, за которого даже собиралась замуж. Хоккеист, в свою очередь, три года был влюблен в теннисистку Марию Кириленко, которая ушла от Александра летом 2014 года и вскоре вышла замуж (на днях спортсменка родила ребенка).