...
Келли Рорбах и Леонардо Ди Каприо в Малибу
1 из 15

Леонардо Ди Каприо стал очередным воплощением теории «Мужчины не меняются». Звезда фильма «Волк с Уолл-стрит» погрузился в работу после расставания с юной немецкой моделью Тони Гаррн в декабре прошлого года, и когда у Лео вновь появилось время строить романтические отношения, он... нашел новую модель — очень похожую на Тони и целую череду его предыдущих девушек.

Речь идет о модели Sports Illustrated и начинающей актрисе Келли Рорбах. В июне пару видели на велопрогулке в Хэмптонсе, где сладкая парочка, не стесняясь папарацци, страстно целовалась, а на днях Лео и Келли посетили фешенебельный ресторан Nobu в Малибу. Девушка пребывала в прекрасном настроении и танцевала, а Лео восторженно смотрел на блондинку.

Возможно, Леонардо и Келли представили друг другу общие приятели, но есть также вариант, что актер все-таки «наткнулся» на красавицу, листая профили в приложении для знакомств Tinder. Напомним, что после расставания Лео с Тони Гаррн имя Ди Каприо связывали с Эльзой Джонк, Дакотой Джонсон, а также с Рианной — упорные слухи о романе с барбадосской певицей муссировались в Сети не одну неделю. Однако в итоге пресс-секретарь звезды сделал заявление, что у Лео совсем нет времени на личную жизнь!

Любопытно также, что после завершения съемок фильма «Возвращенец» Лео решил оставить густую и довольно длинную бороду, которую он растил ради правильного образа своего героя. Более того, один из самых желанных мужчин в мире пока не начал работу над своей немного «оплывшей» фигурой — однако, похоже, Келли Рорбах не волнует лишний вес знаменитого возлюбленного.

Кстати, на прошлой неделе в Сети появился первый трейлер фильма «Выживший», в котором Леонардо Ди Каприо сыграл с Томом Харди. Давайте посмотрим!