...
Андрей Чадов прокомментировал расставание своего брата Алексея с супругой Агнией Дитковските
1 из 16


Слухи о том, что Агния Дитковските и Алексей Чадов расстались все-таки получили подтверждение. По информации портала Super.ru, актриса осталась в загородном доме, который для семьи купил Алексей, а сам он временно живет таунхаусе у брата Андрея. Сын пары, Федор, вниманием обоих родителей не обделен — он практически каждый день проводит время то с мамой, то с отцом.


Тем не менее, на данный момент ни Дитковските, ни Чадов никак не комментируют расставание. Но их друзья говорят о том, что дело идет к разводу. Тем временем в прессе активно обсуждается возможный роман Агнии с участником шоу «Танцы со звездами», 26-летним Денисом Тагинцевым, который танцевал в паре с Ксенией Алферовой.

Первым молчание нарушил Андрей Чадов и ясно дал понять, в чем причина разрыва. «Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно! Вот вам и причина!» — рассказал актер в интервью Super.ru.


Судя по последним фотографиям в Instagram, Агния Дитковските действительно нередко видится с Тагинцевым и даже пришла с ним на свадьбу режиссера Валерии Гай Германики. А вот снимки, которые публикует у себя в микроблоге Алексей Чадов, явно свидетельствуют о том, что он тяжело переживает разрыв с любимой и пытается отвлечься от грустных мыслей в компании сына и друзей.