...
Поклонники подозревают, что роман Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи закончился сразу после финала шоу «Холостяк»
1 из 15

Хотя выбор Тимура Батрутдинова в финале шоу «Холостяк 3» и удивил многих телезрителей (ведь фавориткой на протяжении всего шоу считалась совсем другая девушка), Дарья Канануха настойчиво продолжала доказывать всем сомневающимся, что у них с молодым человеком все хорошо.

Пока сам Тимур хранил молчание и предпочитал в одиночестве появляться на светских мероприятиях, Дарья ездила к нему в гости, готовилась к окончательному переезду из Казани в Москву и рассказывала журналистам, что хочет как можно скорее выйти замуж и стать матерью. Однако поклонники сильно сомневались в этом романе: пара практически не виделась, и Батрутдинов не приехал к «любимой» даже на выпускной.

Похоже, фанаты оказались правы: если раньше Канануха еще хоть как-то намекала на присутствие Тимура в своей жизни, то теперь перестала это делать. На странице девушки в Instagram теперь только грустные селфи, которые она сопровождает загадочными комментариями:

«Каждый сам вправе выбирать с кем быть, где быть и как быть. Каждый сам волен определить для себя как жить...(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пишет Дарья в соцсетях.

От бдительных фолловеров не укрылось и то, что Канануха сняла с безымянного пальца кольцо, которое получила от Батрутдинова в финале «Холостяка».

Сейчас подписчики гадают, что же происходит в отношениях звезд на самом деле, и требуют объяснений. Большинство уверены, что красивой сказке пришел конец: «Я так поняла, что с Тимуром всё конечно? Жаль, красивая была бы пара. Счастья тебе, Даша, любви и взаимопонимания! Всё будет хорошо!!!» , Дорогая Дарья!многие фанаты в недоумение ,что произошло....», «А вам не кажется что они и не встречались?!я вот почему то более чем уверенна в этом».

К слову, многие подозревают, что Тимур вовсе не страдает без Дарьи, ведь он продолжает общаться с другой участницей телепроекта Галиной Ржаксенской, которой открыто симпатизировал еще во время шоу и которой так и не отдал свой голос к разочарованию тысяч зрителей.

Опрос

Как вы считаете, Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха больше не вместе?

  • Да, они точно расстались
    %
  • Нет, у них все хорошо!
    %
  • Они никогда и не встречались
    %