Нина Добрев перестала скрывать нового бойфренда

26-летняя звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев действительно встречается с 30-летним актером Остином Стоуэллом. Молодой человек присоединился к возлюбленной во время прогулки на яхте в Сен-Тропе, и Нина не стеснялась демонстрировать нежные чувства к бойфренду под вспышками фотокамер папарацци.

...
Остин Стоуэлл и Нина Добрев больше не скрываются от друзей и поклонников
1 из 15

Нина Добрев уже почти неделю «зажигает» в Сен-Тропе, где не только посещает роскошные светские мероприятия, но и развлекается на яхте в компании подруг... и нового возлюбленного. Как и предполагали поклонники, Нина закрутила страстный роман с актером Остином Стоуэллом, сыгравшим в фильме «Одержимость». Поводом для сплетен стала совместная фотография звезд, появившаяся весной в Сети. На веселом черно-белом снимке, составленном из множества небольших кадров, Добрев и Стоуэлл дурачатся и корчат рожицы.

Некоторые фанаты подумали, что это могло быть просто дружеское забавное фото, но они оказались неправы — на днях Остин присоединился к Нине на яхте в Сен-Тропе, и актриса представила его друзьям как своего нового бойфренда. Более того, Добрев и Стоуэлл не стеснялись страстно целоваться прямо на глазах у приятелей!

Пара прекрасно провела время вместе — Нина и Остин катались на водном скутере и съезжали с небольших горок, устроенных на яхте, прямо в море. По свидетельству одного из гостей вечеринки, организованной Ниной в день отъезда из Сен-Тропе, актеры не сводили влюбленных взглядов друг с друга и выглядели очень счастливыми.

Похоже, Нина Добрев смогла «двинуться дальше» после того, как пережила настоящую депрессию из-за расставания с экс-возлюбленным Йеном Сомерхолдером. Хоть актриса и делала вид, что рада за бывшего бойфренда, который недавно сыграл свадьбу с Никки Рид, семейное счастье 36-летнего Сомерхолдера сильно задело Добрев. Справляться с душевными ранами Нина решила с помощью вечеринок и спиртного. По словам друзей девушки в интервью американскому порталу Celeb Dirty Laundry, она веселилась дни и ночи напролет и злоупотребляла алкогольными напитками. Но, кажется, новая любовь в лице Остина Стоуэлла все-таки смогла «усмирить» Нину Добрев.

Опрос

Кто из актеров, на ваш взгляд, больше подходит Нине Добрев?

  • Остин Стоуэлл
    %
  • Йен Сомерхолдер
    %

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я так рада за нее но иен был больше парай нине но жаль не судьба им быть вместе но хорошо что нина нашла свою любовь желаю ей счастье
  • Вообще лучше Йен и Нина очень - очень подходят пары...жаль,что они расстались
  • "А вот в этом что-то есть...потому и не случился роман Нины и Йена,поэтому Нина "обрубила."концы."
  • Жаль это пара мне нравилась пара
  • Хватит на Йена наезжать, он красивый мужчина, просто Нина не захотела за него замуж выйти, поэтому и расстались они! Но Нине надо было остаться в сериале все-таки, взять себя в руки и дойти до конца, а не вестись на поводу у чувств
  • *****
  • Вашего любимого Йена зажигала именно Нина, это очевидно, и не стоит злиться, что Никки не сможет дать ему такую зажигалку. И у Никки, и у Йена вселенская скука в глазах, они не горят, у Никки одни зубы, у Йена нездоровый румянец и сплошное равнодушие друг к другу... А по поводу прожигания жизни... Вам-то что за дело? Или вы все занимаетесь благотворительностью?
  • Ну конечно, раздеться до топлесс, чтобы привлечь внимание к проблеме здравоохранения или продать свой ужин за 5шт. баксов тоже ради чего-то такого, это, конечно, не показуха?))) Наивные... Лучше надо штудировать биографию своей любимицы.
  • Недавно видела фото Никки Рид на фоне горы мусора с гордой моськой, что она почистила пляж. По мне такая благотворительность одна показуха. И ещё заметила, что она на всех фото так держится за Иена, видимо боится, что уведут. В любом случае я за любовь, пусть у всех пар Дневником всё сложится.
  • Конечно, гораздо проще прожигать свою жизнь на курортах в объятиях мужиков, чем заниматься благотворительностью. Жаль, что большинство здесь присутствующих так считают, или это лишь в отместку за то, что не смотря на злопыхательство, у Иена до сих пор поклонников больше, чем у Нины?