...
Дженнифер Гарнер не грустила после расставания с Беном Аффлеком
1 из 15

Дженнифер Гарнер стойко переносит расставание с мужем после 10 лет брака, и, возможно, лишь потому, что у актрисы есть мощная поддержка. И это не бывший бойфренд Майкл Вартан, как журналисты думали раньше, а новый знакомый — Мартин Хендерсон, с которым звезда сейчас снимается в фильме Miracles from Heaven.

Актер, известный по фильмам «Звонок» (с Наоми Уоттс) и «Эскадрилья «Лафайет», подставил Дженнифер свое сильное мужское плечо и психологически очень помог ей в последнее время. Гарнер и подумать не могла, что так скоро сблизится с мужчиной! По данным американского таблоида Star, между Дженнифер и Мартином «химия», которая видна невооруженным глазом, и актеры практически не расстаются последние несколько недель.

«Джен и Мартин познакомились на съемках в Джорджии, и между ними сразу возникла симпатия. Он очень заботится о ней и делает все, чтобы она была в хорошем настроении», — «по секрету» рассказал инсайдер изданию.

По словам осведомленного источника, Гарнер серьезно увлечена мужчиной и очень ему благодарна. Она уже успела рассказать о нем всем своим подругам, отметив, что он просто «замечательный». При этом актриса сомневается, что ей стоит сейчас начинать новые серьезные отношения, когда она фактически еще замужем. Однако прекращать общение с новым другом Дженнифер не собирается.

Кстати, Гарнер успевает не только сниматься в кино, флиртуя с новым коллегой, но и демонстрировать высший пилотаж актерской игры вне съемочной площадки: она много времени проводит с Беном Аффлеком и при этом выглядит на удивление радостной, в отличие от бывшего мужа. Экс-супруги решили сохранить хорошие отношения ради детей — 9-летней Вайолет, 6-летней Серафины и 3-летнего Сэмюэля — и даже до сих пор живут вместе. Интересно, как Аффлек относится к новому роману Гарнер?

Опрос

Как вы считаете, стоит ли начинать новые отношения, едва разобравшись со старыми?

  • Да, клин клином вышибают
    %
  • Нет, должно пройти какое-то время
    %