...
Дарья Канануха опровергает слухи о расставании с Тимуром Батрутдиновым
1 из 15

Красавица из Казани, прочитав разоблачающие статьи о своих отношениях с резидентом Comedy Club, не смогла молчать. Девушка решила ответить на все домыслы сплетников на своей странице в Instagram. Дарья опубликовала снимок, на котором на ее безымянном пальце красуется то самое кольцо, которое она якобы «выбросила»:

«Тем, кто писал, что я выбросила кольцо — вот оно. Не верьте слухам!» — прокомментировала фотографию Канануха.

Правда, фолловеры девушки скептически отнеслись к ее заявлению, заявив, что лучше бы она выложила совместный снимок с Тимуром. «Так вы вместе в итоге или нет?», «Вместе? Или на память оставила?», «Надела кольцо, чтобы сделать фотографию?» — многие поклонники по-прежнему сомневаются в том, что у Дарьи и шоумена все хорошо.

Однако есть и те, кто считает, что Канануха не обязана выставлять свою личную жизнь напоказ: «Она ждет встречи с ним. Он благодарен ей за понимание. У этой пары есть будущее. Дашулька мудра не по годам. И она своего добьется. Хватка железная у этой с виду хрупкой девочки», — поддерживают девушку преданные подписчики.

Отметим, что на днях Дарья, которую упрекали в том, что она практически не видится с «любимым», прилетела в Москву — возможно, чтобы встретиться с Тимуром.

Продолжаем следить за развитием этого «романа»!

Опрос

Как вы считаете, стоит ли носить подаренные бывшим бойфрендом украшения?

  • Да, что в этом такого?
    %
  • Нет, зачем напоминать себе о прошлом?
    %
  • Только если это очень красивые драгоценности!
    %