...
Кейт Мосс давно мечтает познакомиться и более чем подружиться с Дэвидом Бекхэмом
1 из 15

Поклонники удивляются новым странным выходкам Кейт Мосс — неужели на супермодель так странно действует разрыв с супругом Джейми Хинсом? На днях Кейт заявила, что хотела бы занять место Виктории Бекхэм в паре дизайнера и ее супруга Дэвида Бекхэма. Оказалось, что Мосс всегда была в восторге от экс-футболиста Бекхэма и мечтает о свиданиях с ним!

На вопрос редактора британского журнала Stylist, какой из участниц группы Spice Girls (распавшейся в 2008 году) Кейт Мосс хотела бы стать, супермодель с лукавой улыбкой ответила: «Пош Спайс, то есть Викторией, ведь она замужем за Дэвидом Бекхэмом. Вообще я всегда была в него влюблена — но мы ни разу не встречались».

Более того, друзья Мосс рассказали британскому порталу Mail Online, что после этого интервью Кейт задумалась о том, чтобы все-таки познакомиться с семьей Бекхэмов и признаться Дэвиду лично в своих чувствах. Ее не волнует, что подумает Виктория, тем более что мистер Бекхэм уже однажды был уличен в измене — но обратит ли Дэвид внимание на знаменитую супермодель сейчас, когда в их с Викторией браке все прекрасно?

Впрочем, возможно, что такая безумная идея пришла Кейт Мосс в голову просто из-за переживаний по поводу расставания с супругом, Джейми Хинсом. «Их конфликт разросся до того, что Кейт больше не может находиться в своем особняке одновременно с Джейми, — сообщил инсайдер британской газете The Sun. — Они обвиняют друг друга в том, что брак стал неинтересен им обоим, и ревнуют даже к друзьям».

Опрос

Как вы считаете, подходит ли экс-футболист Дэвид Бекхэм супермодели Кейт Мосс?

  • Да, у них получилась бы красивая и интересная пара
    %
  • Нет, Кейт стоит забыть о Дэвиде
    %