...
После расставания с мужем Гуфом Айза Долматова снова влюбилась
1 из 15

Айза Долматова с головой ушла в новые отношения. В том, что у звезды появился новый кавалер, стало понятно практически сразу же после ее очередного расставания с мужем, музыкантом Гуфом. Едва объявив о разрыве с отцом своего ребенка, Айза стала публиковать в микроблоге загадочные снимки, по которым многие сразу догадались, что сердце красавицы больше не свободно.

Некоторые думали, что Долматова таким образом хочет вызвать ревность бывшего супруга, но оказалось, что Айза и правда закрутила новый роман! Избранником красотки, как пишет портал Super.ru, стал 36-летний бизнесмен Дмитрий Анохин, который серьезно увлекается серфингом.

Свое хобби молодой человек решил разделить с новой пассией, и влюбленные, прихватив сына Долматовой, отправились на Бали (что делают многие наши звезды) покорять волны.

На острове вся компания пробудет целый месяц, и Долматова уверена, что это время будет незабываемым.

Предпринимательница много рассказывает о своих впечатлениях поклонникам и щедро делится с ними атмосферными фотографиями закатов и романтическими признаниями: «Мне оказали большую честь, разрешив разрисовать доску) говорит, я первая женщина, тронувшая святое святых) )», «Забота это когда он вместо серфинга весь день ищет тебе зеркало (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — хвастается Айза в Instagram.

Фолловеры рады за свою любимицу и от всей души желают ей счастья: «Какой у нее мужик клевый) Надеюсь,что Ай счастлива с ним и полностью ему доверяет)))», — пишут интернет-пользователи. Будем следить за этой историей любви!