...
Невеста Роберта Паттинсона, Талия Барнетт, запретила актеру приглашать на свадьбу не только бывшую возлюбленную Кристен Стюарт, но и друзей по фильму «Сумерки»
1 из 15

Роберт Паттинсон без ума от своей невесты Талии Барнетт, но девушка до сих пор не уверена в чувствах бойфренда и постоянно требует все новых и новых доказательств его любви и преданности. Увы, сам актер не всегда может догадаться, что в его поведении может не понравиться Талии, и частенько попадает впросак.

Так, Паттинсон посчитал, что не будет ничего страшного, если он пригласит на свадьбу бывшую подружку Кристен Стюарт, ведь они давным-давно расстались и экс-пассия с тех пор вообще переключилась на девушек.

Однако ревнивой Талии Барнетт такой поворот, естественно, не понравился (да и кто бы на ее месте одобрил решение Роба!), и она пришла в такую ярость, что сгоряча запретила бойфренду приглашать вообще кого бы то ни было, кто связан с «Сумерками».

Для Паттинсона это стало настоящим ударом, ведь за долгие годы съемок в «сумеречной» саге он успел обзавестись множеством друзей, с которыми до сих пор поддерживает тесную связь. По данным американского портала Celebdirtylaundry, Роберт был очень расстроен словами невесты и теперь не знает, как быть. Говорят, что актер все чаще начал задумываться о том, нужна ли ему вообще такая свадьба и такая авторитарная жена.

Отметим, что у пары и так не все гладко в последнее время: они часто ссорятся из-за папарацци, от которых страдает Талия. К тому же, в прессе постоянно ходят сплетни, что певица просто использует голливудского актера, чтобы сделать карьеру, от чего родители Роберта совсем не в восторге.

Может быть, невесте Паттинсона стоит изменить тактику и, наоборот, подружиться с друзьями любимого и его бывшей девушкой?

Опрос

Как вы считаете, стоит ли приглашать бывших возлюбленных на свою свадьбу?

  • Да, что в этом такого?
    %
  • Нет, это неуместно
    %
  • Только если вы расстались по-хорошему, и ваш нынешний избранник дружит с бывшим
    %