...
Игнасио Бланко (дублер Михила Хаушмана, исполнителя роли Даарио Нахариса) и Рози Мак (дублер Эмилии Кларк, сыгравшей Дейнерис Таргариен) на съемках сериала «Игра престолов»
1 из 15

Съемочная площадка «Игры престолов» — настоящая кузница романов. Например, исполнительница одной из главных ролей, королевы Серсеи Ланнистер, Лена Хиди недавно родила дочь от актера сериала Педро Паскаля — сыгравшего принца Оберина Мартелла в 4 сезоне сериала.

А на днях выяснилось, что даже намного менее известные и заметные коллеги звезд по работе над проектом — их дублеры — не могут устоять перед пожаром чувств своих героев. Так, двойники «Матери драконов» Дейнерис Таргариен и ее военачальника Даарио Нахариса, Рози Мак и Игнасио Бланко, закрутили страстный роман, который юноша подтвердил в интервью британскому порталу Mail Online.

Любопытно, что по сюжету сериала Дейнерис и Даарио являются любовниками, однако исполнители этих ролей, Эмилия Кларк и Михаил Хаушман, в отличие от своих дублеров, относятся друг к другу не более чем просто с симпатией и уважением — голландский актер давно и счастливо женат, а Эмилия встречается с коллегой по фильму «Терминатор: Генезис» Джаем Кортни.

Пикантности ситуации добавляет и тот факт, что юная начинающая актриса Рози Мак в силу своей набожности поклялась оставаться девственницей до свадьбы. Интересно, смогла ли она сохранить обещание, несмотря на съемки откровенных сцен с участием своей героини Дейнерис Таргариен?