Ради нового возлюбленного Грачевская готова уехать из Москвы

После развода с 66-летним Борисом Грачевским его 27-летняя экс-супруга долго скрывала от общественности свою личную жизнь. Теперь же, наконец, Анна Грачевская не только рассекретила нового бойфренда, но и призналась, что готова переехать к нему в Санкт-Петербург.

...
Анна Грачевская чувствует себя рядом с Артемом Кузякиным абсолютно счастливой
1 из 14


После развода с 66-летним создателем «Ералаша» Анна Грачевская долго не могла найти достойного мужчину.

Судя по статусам и фотографиям, которые девушка регулярно делилась с поклонниками в своем микроблоге, время от времени в ее жизни возникали поклонники, но до серьезных отношений дело не доходило.

И вот, кажется, все изменилось — не так давно девушка начала активно публиковать снимки с молодым человеком. Новым бойфрендом пышногрудой брюнетки оказался 35-летний капитан баскетбольного клуба «Зенит» Артем Кузякин (на данный момент он разведен, от первого брака есть двое детей), с которым она познакомилась благодаря общей подруге.

«Я из тех людей, которые не разменивают себя на разные отношения, если я принимаю решение и знакомлю человека со своим ребенком и семьей, думаю, можно догадаться, что все серьезно. Я не буду делать это просто так», — рассказала Woman.ru экс-супруга Бориса Грачевского.

Кузякин сразу перешел к активным действиям — звонил Грачевской несколько раз в день и буквально засыпал ее сообщениями, комплиментами и приятными сюрпризами. К тому же, как оказалось, у молодых людей очень много общих интересов.

Не так давно баскетболист в тайне организовал для возлюбленной романтическое путешествие: «Для меня все случилось неожиданно и спонтанно. Артем сделал мне подарок. После тяжелого и суетливого дня сказал, что мы летим на Шри-Ланку. Это было вдвойне приятно. Мы хотели провести этот отдых максимально расслаблено, без детей и друзей».

После поездки Анна поняла, что больше не может жить без своего возлюбленного, но есть одна сложность — Кузякин играет в Санкт-Петербурге, а Грачевская живет и работает в Москве. Теперь пара думает над тем, как стать ближе друг к другу, не разрываясь на два города. «Либо я перееду в Санкт-Петербург, либо Артем переедет в Москву. Мы думаем и пока не определились», — поделилась планами с Woman.ru эффектная ведущая телеканала Musicbox. Она также призналась, что на данный момент чувствует себя абсолютно счастливой рядом с баскетболистом и считает его «мужчиной мечты».

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Артём прикольный, знаю его с его детства.
  • Видимо как то вовремя она в момент депрессии появляется,один молодость хоронил,другой карьеру.А тут раз и Понасенко)))))Про Кузякина то кто знал?если баскетболом не увлекался.А что теперь...теперь он узнаваем во всех ночных клубах Москвы будет))как Панасенкин мужик.)
  • Известно на ком он был женат, на обычной девчонке, кстати тоже Анной зовут. Всю молодость с ним провела, любила, холила, лелеяла, родила и воспитала двоих детей. И итог?
  • Фото 8 напугало! 😶😶😱😱😱😱😱Жесть
  • Да что ж они так все любят раздеваться-то? Достали уже ,если честно. Никакой загадки в нынешних женщинах.
  • Одной фамилии кузякин достаточно чтобы послать его на х...
  • м-да.... Деревня деревней (фото в купальнике с туфлями чего только стоит) ....
  • Она не только за КсанКсанычем, она и за козлом пойдет!
  • Грачевский- был ее последний билет в жизнь. А сейчас в разнос пошла дешевка
  • +++++++++++10000000000000!